• No.35 朝倉宗滴

    21/01/04 16:25:55

    日本は素材を殺さず、素材その物の味を楽しむ。
    韓国は調味料付けにし、素材の味を殺して調味料、辛さを楽しむ。
    鮮度が悪くてもわからないため。
    日本料理が物足りなく感じるのは当然だ。いやなら食うな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。