• No.360 島津義弘

21/01/02 06:46:38

最初のきっかけは昨年の事で旦那が酔いすぎて、母と私を間違えてしまった事でした。私が旦那と避妊をしないのも、旦那は酔うと避妊をしないで中に出すので私がミレーナを使っているからですが、母は中に出されてしまったとのことでした。旦那はその事を全く覚えていない様子で、次の日は普通に過ごしていたので母も無かったことにして忘れようとしていたみたいです。そう言いながらもしもの時の為にゴムを買って置いたと言うのは、私にするとどうしても納得できない部分ですが、母の立場になって考えると娘の旦那に半ば襲われたと言うのは、誰にも言えないことだったと思い辛かったとは思うし、私達の関係を壊したくない思いもあったと思います。

みなさんに心配をかけたので書かないとと思ったのですがごめんなさい。気持ちの生理が全くつかなくて、こうして書くのも辛いです。ごめんなさい…

• No.377 足利義輝

21/01/02 07:44:07

>>360
    えっ、去年したって事?普通はどちらかが気付くし、途中で止めるでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。