三好長慶
まだ籍は入れていません。年明けに入れる予定です。
夏頃に初めて彼のご両親と会ったのですが、その会食の場で「まさかお兄ちゃん(彼)が急に女性を連れてくるなんて思ってなかったわ。○○さん(ご近所)の親戚のお嬢さんや私何処そこのお店の常連だからそこのお嬢さんを紹介してって言ったばかりなのにー!すごく可愛らしくていいお嬢さんみたいだったのに」と言われました。
笑ってスルーしましたがその後モヤモヤして彼に「ああいう言葉って普通今日みたいな日に言う?」と言ったら「お袋に悪気はない」の一点張り
その後もちょくちょく気になる発言がありなんか嫌な予感がします
こんな事で、と思われると思いますが皆さん既婚者の立場からどう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません