• No.109 三好長慶

20/12/28 20:56:09

なんか涙が出てきました
    皆さんも経験談から色んなアドバイスくださって、顔も知らない私の今後なんて普通どうでもいいのに親身になってくださって。うまく言えないけど皆さん自身の辛い経験から私にそうなってはいけないよ!って言ってくれてる感じがして涙が出ます
    驕ってるわけではないですが彼が私じゃないとダメだ、私と結婚したいんだと言ってくれた事から始まった婚約で、私も彼が好きだし彼のご両親はどんな人ってだろう。失礼のないようにしよう、これからどんな幸せがあるんだろうと期待してばかりだったのでその分アレ?って思うこと続きで参ってました
    本当にありがとうございます。ちゃんと話をします。話をしながら彼の本質やこの先どうなるかを見極めたいと思います

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.111 直江兼続

20/12/28 21:14:47

>>109
    先ず初対面で自分の息子の婚約者に対して、うちのお兄ちゃんとか言う人って謎。
    悪意しかないから。
    恥ずかしい母親だよ。
    彼氏にここのレス全てを見せてみたら?
    彼氏が何となく感じていた、うちの母親は何かおかしいのはコレだったのかと気付けますように。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。