• No.75 小早川隆景

20/12/28 20:26:40

>>74
    私は、届けると言った時も、いらないって置いていったのに、しかも全部届けるの?と少し不思議には思いましたが、私が色々言っても強引というかそんな感じで、結局半分貰ったなら貰ったと一言言ってくれればモヤモヤはなかったと思います。
    隠しててこそこそしてる感じなのと、それまで特に何も感じてなかった事も思い出して計画的に考えての行動に思えて、そんな人だったのかと幻滅というか仲良かっただけにショックとモヤモヤが残ります。

• No.79 明智光秀

20/12/28 20:37:48

>>75
    じゃあさ、良い機会だから年明けから疎遠にすればいいじゃん
    今回の事で、その独身の子の本性を思い知ったんでしょ?
    今までは、なんとなく見て見ぬ振りをしてたけど、本当は納得してなかったんだよ
    その気持ちが今回の件で一気に思い出されて、モヤモヤが止まらなくなったんだよ
    一度モヤモヤし始めたら、ずーーーーっとモヤモヤは収まらないよ?
    それどころか いつか爆発するよ?
    だったら、もう付き合わない事だよ。それが一番です
    主さんが気の合うお友達は他にもいるんだから、モヤモヤを抱えたまま付き合う必要無いよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。