旦那と釣り合ってない。何で私みたいのと結婚したのか分からない

匿名

上泉信綱

20/12/25 15:33:53

旦那はイケメンだし、周りに聞いても中学の頃からずっとモテてて、高校時代は彼女切れた事ない・別れると聞きつけた女子がすぐ告白しにくる。みたいな感じで、かなりモテてたみたい
実際にイケメンだし、優しいし、女が喜ぶ事やってくれる

稼ぎはそんな多くはないけど、平均くらいはある。
家事も積極的にやってくれるし、子供に対しても愛情いっぱいだし、いつもありがとう。家の事任せきりでごめんね。愛してるよとかも言ってくれる

それに比べて私は顔が良い訳でも、性格が良い訳でも、お金がある訳でもないし、料理上手とかでもない。むしろマイナス要素ばかり

全く釣り合ってない。何で私なんかと結婚したのか分からない。もっと良い人いっぱいいるはず。同じ様な人いる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。