• No.28 柿崎景家

    20/12/25 13:28:40

    >>15 そんなことないけどね~。私も14の人と同じ意見。結婚し始めは、煮汁がいっぱい残ってしまって勿体ないと言うより味にコクが出ない。慣れてからは煮汁あまり出さないよう作るよ。素材旨味が濃くなるよ。

  • No.32 竹中半兵衛

    20/12/25 13:35:53

    >>28
    だから料理によって違うんだって。知らないなら学びなよ。和食屋のおでんも出汁たっぷりでしょ?出汁が多くても美味しい料理はあるから。コクがないのは下手なだけ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。