- なんでも
- 宮本武蔵
- 20/12/19 12:08:44
普通にマヨネーズかけるものは別として
から揚げ
ししゃも
マグロなどの刺身
アボカド
寿司
おでん
柿 ←NEW!
- 0 いいね
Pickup
普通にマヨネーズかけるものは別として
から揚げ
ししゃも
マグロなどの刺身
アボカド
寿司
おでん
柿 ←NEW!
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
牡蠣フライの間違いだと思う
唐揚げは、マヨネーズつけて食べたことがある。
マグロの赤身は、マヨネーズに漬けると、食感がトロっぽくなるよ。
アボカドは、わさびマヨで和えて食べる。
でも、他のはやったことないし、やろうとも思わないな。
しかも、柿?
柿の味しないんじゃない?
柿は無理
チョコに掛けたらもっと凄いね
柿?
柿の部分見てギョッとなった…
素材の味なくなるね。