• No.123 匿名

21/01/08 14:02:53

鬱の診断なんてすぐ取れるんだから、それ提出すりゃ受給。
    ただただ働きたくないからってこういうクソみたいな輩がいるからね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.130 島津斉彬

21/01/12 12:19:13

>>123
    ネットで語ってたアホがそうだわ。
    鬱病だかパニックだかがあるからって、
    離婚後、障害者年金と生活保護受給しながら、子供三人は施設に。
    虐待され帰りたいと言った我が子に
    「体の虐待と心の虐待どちらがいい?」と言って下の二人施設に戻らせたとか。
    「上は私の扱い方わかってるから」と。
    で、再婚し又二人出産。
    生活保護止められ、障害者年金だけになったから、又申請するだなんだ愚痴だらけ。
    旦那いるんだし当たり前だよね。
    海だ山だ買い物に映画とか外出や、
    テーマパークだ旅だのは行けるけど、
    家事は出来ないと、国の税金でヘルパーと看護師派遣して貰ってるとか。
    腰が痛いだ歯が悪いだのも、もっと手当て貰えるはずと豪語。
    単なる不衛生と動かなさ過ぎるだけだし。
    暑いのは更年期だよと思ったわ。
    なのに、抱きしめ育てて慈しんだ我が子達とか言っちゃえる神経がわからない。
    施設に放り込んだ娘二人と長男からは疎遠にされたくせに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。