Netflixオリジナルシリーズ 僕だけがいない街地上波放送決定

匿名

疑心暗鬼

20/12/17 18:54:01

Netflixオリジナルシリーズとして全世界配信されている、古川雄輝主演の連続ドラマ「僕だけがいない街」が、2021年1月7日(木)より関西テレビ(カンテレ)でスタートすることが決定した。カンテレの他、高知さんさんテレビ(KSS)、北海道文化放送(UHB)、岡山放送(OHK)でも放送される。

三部けいの人気コミック「僕だけがいない街」を原作とした同作。人気はコミックだけにとどまらず、2016年にテレビアニメ化&実写映画化された後、2017年、3度目の映像化となる全話一挙配信のドラマシリーズが制作され、Netflixで全世界配信された。

ザテレビジョン12/17(木) 18:00 配信

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。