そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.320

• No.318 ぐーぐーポンポコ

21/02/19 23:32:34

>>316
    授業参観行ってきた~
    ムシュメ上手にやってたでぇ~こっちが緊張したわ

私にクリソツで、控えめなコだからさwww
    今までピアノやるって前に出る子じゃなかったのよ。でも今回は自分で立候補したって言ってて。誇らしかったわ~
    ドラつんもやっぱ伴奏してたんやな。すごいやん。うちの子も、もう少し人前に出られるよう自信もってほしいわぁ

それにしても、保護者の中は気ぃつかって疲れるで。生理で気分もゲキ落ちくんしてんのに、懇談会で一言挨拶せー言われるし。ママスタでドラム缶にだけイキってるけど、実際は大人しいもんよ。田舎やし、よそもんでタダでさえも目立つからさ。だからできるだけ目立たないように息してるわ。ママ友なんて自分でもビックリするほどいないよwww本当の友達もいないけどねwww

そんな私と誰かお友達になってくれるかしら。
    無理よね。。。涙

はぁーこんな疲れた日は、夜中まで爆食いして、お笑いでも見ながらママスタ三昧したいわーあのおからケーキ美味しそうだな。まだ残ってたら、ちょーだい

• No.320 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/20 01:27:40

>>318

ママ友ってどうなの?
    未知の世界なんだけど、やっぱり必要なの?!

ママスタ見てるとリアルのママ友要らなくねって思うんだが、すり寄って作るほどのもの?

ワシもいよいよ2022幼稚園デビューの予定

いんきゃヲタ非リアひきニート腐オババママにママ友なんてできるわけないって覚悟はしとる…

せめていんきゃヲタ非リアひきニート腐オババママに『デブ』だけつかないように!

せめて見た目だけはアリアナ・グランデでありたい!

そうおもってるだけで痩せねwwwwww

体重74.8
    体脂肪率38

いよいよ朝歩くかな(焦←遅)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.322 元気のないポンコツ

21/02/20 18:06:01

>>320
    ドラっ何してんだ!おいっ!!
    ピクニック行って、自分だけムシュメと楽しく過ごして、まーた太ってきたのか?
    今日一日、鬼にやられて、ぶっ倒れてた私の休日返してほしいわ。ったく。。。

「ママ友ってどうなの?
    未知の世界なんだけど、やっぱり必要なの?!」

まさにこんなタイトルのトピで毎日盛り上がってるママスタ最大の関心事「ママ友」って感じだけどwww
    って、暇だからたててみようかなwww
    専業トピも、性別トピも、ママ友トピも、私にとっては外国のニュースレベルに実感の湧かないトピだわ

って、色んなトピみるけど、どんなトピでもゴリラみたいに暴れてないからねwww
    何がうまいとか、夕飯作るのめんどくさいとか、痩せたいとか?そんなトコで、ちっちゃくカリカリしてるハムスターみたいにかわいいもんよ♪

自慢じゃないけど、私は本当にいないよwww子供が保育園の時は、お友達と遊ぶときにどうしても付き添いが必要だから、公園とかお互いの家に送迎したりして、浅く付き合ってたけど。小学生はもうそんな事もなくなるしね。目が合えば会釈程度よ。合わなきゃスルー

ドラはどんなママ友ライフを送るのかね。楽しみだね♪
    そして困った事があれば、ぜひトピたてて、暴れたまえよwww
    コメントしてかき回してやるからよwww

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。