そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.316

• No.315 ババアはプッツン

21/02/19 07:51:43

>>231
    第3の鬼がきた!!!
    きたんだ、ヤツがっ!!!!!!

ドラつん、やっちまってくれーーーーー
    頼む、私の代わりにぃーーー
    地球のことは、後は頼んだ。。。パタっ

こんな日に、授業参観だとよ!信じられへんでホンマに、勘弁してくれよ。なんて日だっ!コロナでな、分割で少人数でやるらしいわ。教室寒いし、めんどくさいから、行きたくないわ。しゃーない。

でもな。クラス合奏の披露あるらしいわ。うちのムシュメ、ひとりピアノ弾くのよん。ドラつんも、子供のとき学校で弾いたりした?楽しみだけど、緊張するわ~

• No.316 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/19 17:28:43

>>315

ムシュッメの晴れ舞台、鬼が襲うなか参観乙です!どうでしたか?

ワシも合唱とかはピアノ伴奏がほとんどだった、よく考えたら中学校で歌ってないな

そんなワシも第3の鬼くるくる期間でくっそ発狂してる今回は酷い方の鬼、前回気付かないほどの弱小鬼だったが今回はむざんクラスの奴近付いてる!

てなわけで甘いもの何でもいいからずっとモグモグしていたい症候群なので、みおの女子トレ部の糖質オフおからパウダー&ラカントのチョコレートケーキ作ったナウ!イエア♪

おからー、ラカントー?うげー

って思ってたけどめちゃうまーーーーーーー♪ちょべりぐううううううっっっ♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.318 ぐーぐーポンポコ

21/02/19 23:32:34

>>316
    授業参観行ってきた~
    ムシュメ上手にやってたでぇ~こっちが緊張したわ

私にクリソツで、控えめなコだからさwww
    今までピアノやるって前に出る子じゃなかったのよ。でも今回は自分で立候補したって言ってて。誇らしかったわ~
    ドラつんもやっぱ伴奏してたんやな。すごいやん。うちの子も、もう少し人前に出られるよう自信もってほしいわぁ

それにしても、保護者の中は気ぃつかって疲れるで。生理で気分もゲキ落ちくんしてんのに、懇談会で一言挨拶せー言われるし。ママスタでドラム缶にだけイキってるけど、実際は大人しいもんよ。田舎やし、よそもんでタダでさえも目立つからさ。だからできるだけ目立たないように息してるわ。ママ友なんて自分でもビックリするほどいないよwww本当の友達もいないけどねwww

そんな私と誰かお友達になってくれるかしら。
    無理よね。。。涙

はぁーこんな疲れた日は、夜中まで爆食いして、お笑いでも見ながらママスタ三昧したいわーあのおからケーキ美味しそうだな。まだ残ってたら、ちょーだい

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。