そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.313

• No.312 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/18 19:20:11

>>311

今日は今のところ
    ロイヤルブレッド5枚切り1枚しか炭水化物とってない

でも

きのこの山食べた

今から五目あんかけご飯食べる

• No.313 我慢できないパッション

21/02/18 21:02:57

>>312
    「ダイエットして、コテハンをやめるのが目標」?
    ほんまか?それ。本気と書いてマジで言ってんのか?

まーた、ファンにチヤホヤされて夜中まで馴れ合いにいやがって!楽しそうだな、おい。羨ましいぜ!
    あたいだって、アタイだって!ドラつんと楽しくしたいのに!

でもしょーがないよね?ファンはデブ専なのか甘やかしてばかりで、厳しい人いないもんね?オススメレシピとか教えてきてさ。ったく、遠慮なく痩せてる私は参考にさせてもらうけどさ。マジでドラは味付けなしの蒸し鶏だけ食ってろよ

ねぇ、真剣にぶっ叩く人いなくなったら、どーなるのさ?これ以上太ったら、ドラム缶どこじゃなくなって、タンクローリーかミキサー車みたいになるんじゃない?
    このトピだって、2ヶ月たってんのよ?いい加減少しは痩せてるんでしょうね?報告しなさいよ。その前に私へのお礼が先だけどさ

よしゃっ!こーなったら対抗して、こっちもディスってディスりまくるDDガールズ立ち上げるわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.314 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/18 23:03:20

>>313

タンクローリーだっっっっっっ!

ウリイイイイイイイイイーーー!

馴れ合いのカテゴリーでくらい優しくしてもらって人生のバランスとらんと(泣)

社会から離脱した孤独な専業主婦が夜な夜なインターネット上で人の温もり求めてえんやこら…
    (温もり与えてもらうだけ与えてもらって自分が還せるのは糞サムレスポンスばかりっっっっっっ(悔泣))

トピの設定温度25℃にしてるはずが…

(室外機壊れたかな?)

2ヶ月経ってしまったwwwwww

後ですっぽんぽんなって体脂肪率やら測ってくる!

おげっしおてんばメーテル~ティースをねらえ!~先生も、ここでフィーバーしてるテンションで馴れ合いに来てパッションパッションしてwwwwwww

(・ω・`人)オネオネ

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。