そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.268

• No.266 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/11 02:00:49

>>262

構図を練る

• No.268 朝からこんな長文、、こわい

21/02/11 09:17:19

>>266
    なんこれ、なんこれーーーっっ
    「密着!あの人気キャラクターができるまで」的な?めちゃ期待するやぁぁーーん、バカぁン♪興奮しすぎて鼻毛だけじゃなくて、アソコもココも全部抜けそうやwwww
    ドラちんこ好みに変身するわよ♪

ドラム缶をぶっ叩けば叩くほど、脂肪燃焼、筋肉増強!無駄に食べた糖質がゼロカロリーになってミラクルボデーにますますなれるっていう設定で頼むわね

それにしても、今まで呼び捨てにしてて悪かったよぉ。ドラちんこのほうが先生やったんやな。今日からドラちんこteacherと呼ばせてくださいっ!!!
    やっぱりな、神さまは平等やで、ただでその醜いボデー与えたわけじゃなかった。

明るくて楽しい変態。絵やピアノも上手。子育ていつも頑張る、夫氏も大切にする。
    ダイエットを口にしながらも、実際はメロンパンを口にするだけの、永遠のおデブちゃん!
    私や深夜帯の皆さんのママスタを彩る
    それが「ドラム缶」だーーーーーっ!
    (どやーーーーーっ!!!)
    ふぅーーー決まった?セリフこんな感じでいい?

それでいいのよ。痩せてケイコになるなんて、贅沢な願いってことに早く気付いて。
    もうこれ以上痩せなくていいの(ってトピたててビックリするほど全然痩せてないよね?)あなたは十分魅力に溢れているではありませんか?ラーメン(アーメンのかわり)

私はダメだわ、そう何の取り柄もないダメ人間。暇さえあればママスタに居座って、痩せることしか出来ないの。だから痩せる幸せは私にちょーだいね。今日も休みで暇だから、そうね、20キロは走ってくるわ

って。おいっ!絵が上手いからって調子のんなよ。私のことはteacherじゃなくて「professor」と呼びなさいっ!
    いつもはよ寝ろゆーてるけど、ママスタしてもいいからイラスト仕上がるまで寝るなよ。それでちったー痩せるやろ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.269 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/11 20:26:03

>>268

深夜のママスタを彩るも何も、魑魅魍魎の集う深海に追いやられた流浪者よwwwwww住居2つあってママスタに払う市県民税と固定資産税で破産するよ!

(´^ω^)マタモウソウ

さすがに休日は作画出来んから真夜中にむっつりとヲタクするわ

そうそう、professorの言うとおり、神様がドラム缶ちゃんの設計、一流建築士に任せたようで完璧なんよ

美しくて聡明で…

でも首から下は、下請けの下請けの下請けの下請けの更に海外工場で生産されたようで、何故かね、不具合多いの

何故か北川景子の四肢に豚足ついてんのよね、検品ミスだわね

今日は寝起きにカレーラーメン食べて、人気パン屋に並び、公園巡りして帰ってきたよん♪
    夜は夫氏の仙台牛カレー!

カレーに始まりカレーで〆る!
    これぞドラム缶ルーティーン!

後は昨日教えてもらった唐揚げレシピで鳥ももを仕込んでいくうー♪

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。