そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.263

• No.261 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/02/09 20:45:00

>>259>>260

くっそwwwwww職業設定適当かよwwwwww
    まあ確かにワシにとっちゃ陰◯処理も地雷処理もどっちも危険物処理だがwwwwww

夜中はなーんかおめめパッチリしちゃって(笑)

今日こそ1:00に寝る、幼稚園行けなくなる!

今夜は牛テールスープをリメイクして牛月見うどんにするなう!

良い出汁でてるなう♪

グータラしてたら筋肉へったようで
    72,5キロになって体脂肪率40なってたwwwwww

炭水化物もある程度とらないとくしゃいくしゃいなるってよ、ちゃんと食べよ

• No.263 ラーメン【総合】

21/02/10 20:31:10

>>261
    狂ってきたわ~
    もうやってる人だと間違われてもかまない

ラーメンよ♪夜に炭水化物よ。ふふふん
    明日は装甲車運転する仕事休みだし~

お夕飯に地元でも美味しいと評判のラーメン屋さんで食べてきたの。スープなくなったら的な?いつ開いてるのかわからない的な?奇跡の店よ。たまたまね、そっち方面に出かけてたの

いつも上から目線でダイエットについて偉そうにしてて、テメーはデブの朝飯前、糖質オバケのラーメン食ってんのかよ?って
    はいはい、言ってろ、言ってろ。そんなのちっとも聞こえないねっ!!
    こっちはとっくに登りおわって、山の頂上にいるんだよっ!!もうとっくに痩せてんの!
    ドラちんこみたいに山のふもとでイェーイってご当地アイス食いながら、鼻くそほじってるヤツとは違うんだかんね
    ちゃんと朝昼タンパク質野菜中心で整えて、トッピングに煮卵や鶏肉チャーシュー、ネギましまし。スープは飲まない。ってな感じでカロリーコントロールしてんだよ

ん?調子こいて山から転がり落ちろ?リバウンドしやがれ?はいはい、また来まーす♪

ふぅ、食後のエクササイズはこのくらいにしとくかな。私はキャンドルをジュンジュンさせながら優雅にお風呂に入ってくるわね。うちにロウソクなんてあったかしら?今日も仕事も運動も頑張ったし、痩せたバデーを見てくるわね

暇だからドラちんこの日常、時系列で一日の過ごし方とか?妄想含めて教えてくれる?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.264 ドラム缶

21/02/10 22:29:04

>>263

ラーメン【総合】ワロンwwwwww

ラーメン【総合】トピたててー!あれ、あるっけか?探してみよwwwwww

ゲッシ目teacherwwwwwwもちつけwwwwww

多い多い情報多いwwwwww

ワシは今日のばんげかーなーり、ヘルシーだったわよん♪

・だし巻き玉子(やまやのうまだし万能ネギ入り)

・甘塩銀じゃけ

・モヤシとニンジンの棒々鶏(キムチ風味)

・なめこじる

完璧じゃんと思ってたら、日曜に買った食パンさすがに今日食べないとなーって思ってフラフラとキッチンいったらあんこマーガリンジャム塗って食べちゃってた(解離)

今日はムスッメと公園行ってきたから、いつもよりか動いた!
    明日寝覚めたら多分下半身菜々緒になってる~かな!

ゲッシ目teacher、レスへの防御が物凄うてwwwwwwワシにも突っ込ませろwwwwww

• No.265 ドラム缶

21/02/10 22:38:00

>>263

あとキャンドルジュンクソわろたwwwwww

蝦夷の北川景子の日常
    ~何もない日のルーティーン~

朝までママスタ
    ムスッメが起きたら起きる
    朝昼飯
    遊び
    昼おやつ飯
    遊び
    夕飯準備(ここでムスッメパパと風呂)
    (もしくは3人で風呂)
    ばんげ
    たまに寝かしつけ
    基本23時位から自由時間
    朝までママスタ
    たまにセルフネイル
    たまに白髪染め
    営み30000光年に0~1あるかないか

って感じ…ですかね!

女性ホルモン出ることナイ暮らしでめっちゃおじさんの臭いする///

だからレスにヲヂサン味でちゃうんかなー///スマホ越しに漂うケトン臭

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。