そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.2034

• No.1975 BMI 20.9(フトールの呪い)

21/08/28 12:02:57

>>1974
    ワーママって、私のことですよ~
    ドラはわかってると思いますけど
    って、おダスもわかってるね?ね?www

ドラと一緒で、実は私も働いていましてね。今は私のこは大きくなりましたが、保育園に預けて働くという事がいかにストレスになることなのか、簡単に痩せることなどできないという事を、いままさに「フルタイムワーキング保育園マザー」になったドラに伝えてきたわけなんです

しかし、こうやって毎度毎度ふざけたコメントだけでは痩せる気配がないので、あらゆる手段を使って、私お得意の「痩せ念」なのか「デヴ念」なのか、受け取る側でどうにでもなる念を送り続けています

• No.2034 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/11/11 01:47:32

>>1975

誘い水誘い水wwwww
    最近トピ盛り下がってらっしゃいますよねー…

わたくし、痩せ念かなり伝わって来ておりますの!
    生理前で70って生理終わったら60キロ台いよいよ突入できるのでは?!

去年のデブあまトピでの命名から結局ブクブク太っていったわたくし、ついに当時のデブに戻れそうです!

今年度いっぱいでヒキニートに返り咲きかまそうと思ってたんですがこのまま納税の義務はたすの継続しそうです…フルタイムワーキングマザー確定です…

この半年就労して、やっぱり自分は社会に出ちゃだめなんだと再確認したんですが、こんなシャフテキですら戦場に駆り出される戦国時代日本○ね時代…赤紙通達、お国のために命散らします

産前よりかはストレスに強くなった&コロナ禍なのでみんな除菌してくれてるので健康そのもので頑張っています!

夫とむしゅっめはかぜぴきするけどわだしは全然風邪ひかない…脂肪ってやっぱ健康にいい?とか思っちゃって…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。