そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.196

• No.193 パンは美味い!

21/01/27 20:42:21

>>190
    トリムネね。サラダチキンが定番だけど、飽きるよね~

デブはなんだかんだパン粉つけて揚げたくなるよね。ここでもパンかーーーーーー

パンパ、パン♪
    朝はパン♪昼もパン夜もパン♪

• No.196 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/01/28 01:08:53

>>193

おっとあぶね!夫アブね!
    夫氏のリクエストでチキンカツにするとこだったけど間一髪齧歯目先生のアドバイスみて、丼にしたよ!
    下味つけて小麦粉つけて焼いて焼肉のたれと野菜と炒めて丼にするレシピで出した!

お風呂上がり『あれ(泣)カツじゃないの(泣)』ってショボくれてたが完食!
    イヤイヤ期のムスッメも食べてくれたーーーー!いえーーーーーい!

あと明日のお弁当にもと評判だったのでこれはリピート確定!激アツ赤7レシピ!ドラム缶ママのトリムネレシピいっこ増えたどー!

カツを回避したので明日の朝起きたら絶対にkeikokitagawaなってるわ!間違いないわ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.197 はやくゴールド会員番号ちょうだい

21/01/28 10:18:06

>>196
    アドバイスじゃねーよ
    あれ揚げ物(天国)へのいざないだったんだけど、くそーっ失敗したかwww

でもなに?さりげなくお弁当の話とかぶち込んできて、イヤイヤ期の娘の対応も余裕でこなしてますよ~って、良妻賢母アピール的な?実はちゃんと奥様やってますよ~的な?

はいはい、それこそ、わぁーってる、わぁーってるwww
    デブはだいたい良妻賢母やで。私ももれなく。

>>192
    試験官さんはお痩せさんなのね。お手柔らかに見守りお願いしますね。私はこのカテで勇気をもらった元デブなので、デブ系、食べ物系によくいて、ドラム缶ちゃんとは、ドラム缶ちゃんがステから「ドラム缶」を名乗り出したデブトピからのお付き合いなの。だからドラム缶ちゃんの心の機微が手にとるようにわかるというか、いやそんな微妙なものではなくて、ただのデブあるあるなだけなんだけどwww
    うちも一人娘なもので、まるで自分をみてるようで、しのびなくて、しのびなくて…ううぁう

それにしてもママスタのお痩せさん達の基準おかしいと思いません?たしかに体重だけではないと思うけど、BMI20でもデブ呼ばわりだからね、きびしー

でもちゃんとダイエット頑張っていたら、励ましもらえるし、甘えた事ぬかしてたら遠慮なくぶっ叩かれるしwww
    メリハリボデー作りにぴったりだと思うんだよね~

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。