そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.192

• No.30 高橋紹運

20/12/23 21:11:21

あだ名変えたら?
    ドラム缶が馴染み過ぎて悔しさ忘れたんじゃないの?
    クソデブ生きる価値なし!とか。
    書き込む度に痩せようと思うかもよ。

• No.192 試験管

21/01/27 20:41:54

>>191
    どうもどうも。
    私は馴れ合いでドラム缶ちゃんが痩せたら試験管を名乗りたいって言ったから、どうせ痩せないだろうし、私は痩せてるから試験管名乗るわって言った奴よ(笑)
    ちなみにこのトピでコメントしたのは前に1度だけある。

ドラム缶ちゃんがあまりに痩せないから、生きる価値なしと名乗れと言った
    >>30は私よw

鬼コーチ、ドラム缶ちゃんを痩せさせてあげて。
    私は見守ってるから(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.195 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/01/28 01:01:27

>>192

>>30試験管氏だったんかーーーーーーーいwwwwww滅茶苦茶辛辣だけど的確wwwwww

めっちゃ原点じゃん!

痩せるわけないとかwwwwww確かにwwwwwwこのままじゃ無理だwwwwww

厳しくても辛辣でもいいから見捨てないで応援お願いします(泣)

• No.197 はやくゴールド会員番号ちょうだい

21/01/28 10:18:06

>>196
    アドバイスじゃねーよ
    あれ揚げ物(天国)へのいざないだったんだけど、くそーっ失敗したかwww

でもなに?さりげなくお弁当の話とかぶち込んできて、イヤイヤ期の娘の対応も余裕でこなしてますよ~って、良妻賢母アピール的な?実はちゃんと奥様やってますよ~的な?

はいはい、それこそ、わぁーってる、わぁーってるwww
    デブはだいたい良妻賢母やで。私ももれなく。

>>192
    試験官さんはお痩せさんなのね。お手柔らかに見守りお願いしますね。私はこのカテで勇気をもらった元デブなので、デブ系、食べ物系によくいて、ドラム缶ちゃんとは、ドラム缶ちゃんがステから「ドラム缶」を名乗り出したデブトピからのお付き合いなの。だからドラム缶ちゃんの心の機微が手にとるようにわかるというか、いやそんな微妙なものではなくて、ただのデブあるあるなだけなんだけどwww
    うちも一人娘なもので、まるで自分をみてるようで、しのびなくて、しのびなくて…ううぁう

それにしてもママスタのお痩せさん達の基準おかしいと思いません?たしかに体重だけではないと思うけど、BMI20でもデブ呼ばわりだからね、きびしー

でもちゃんとダイエット頑張っていたら、励ましもらえるし、甘えた事ぬかしてたら遠慮なくぶっ叩かれるしwww
    メリハリボデー作りにぴったりだと思うんだよね~

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。