そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.170

• No.168 ケイコちゃん、おはよう

21/01/23 08:14:50

>>166
    いつも楽しいお返事ありがとね。ドラちんのおかげで私のママスタライフが一段と彩りを増してるわ

え?優しすぎて気持ち悪い?今日は休みなの。だから余裕もあるしご機嫌なのよ。毎日寝不足でどんよりとした朝を迎えてる貴方とは雲泥の差なの。私は生活リズムを整えて、休みといえどダラダラ寝てはいないのよ。そう!それが真の勝ち組よ。っていいながら朝からママスタにいる負け組のクセにって?おほほ

さーてと、うちのかわいい娘とそうね、ホットケーキでも焼いて食べようかしら♪

ドラちんの娘っこは、お菓子作り興味ない?まだチビこだから難しいかな~
    みんなダイエットしてるとお菓子って手を出すのに勇気がいると思うけど、手軽に手に入るお菓子は砂糖も脂もたっぷりだから、出来ればね手作りがオススメよん♪

ホットケーキなんか太るやんか?って思うだろうけど、米粉や全粒粉使って工夫したり、卵や牛乳も入ってるから、甘さ控えめで作れば、栄養満点でよい朝ごはんになるわよ。バターやホイップ、ハチミツはもちろん控えめでね!調理中、鼻の先に小麦粉つけた娘もまたカワユスなの

って、そんなのは昔話でさ
    最近は、面倒くさいオナラ臭いいうて、自分はコタツで低音調理されながら、うちに早よどんどん焼いてこい言うけどねwww
    ったく娘なんか育てるもんじゃないわよっ!!!

• No.170 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/01/25 02:02:10

>>169>>168

低温調理クソわろたwwwwww

ムスッメとクッキング早くしたいなー♪
    ホットケーキ前に作った蕁麻疹出たから禁止してるんだー(泣)

あすけん栄養のアドバイスしてくれるのうれしいね!けどめちゃくそ広告挟んでくるwwwwwwつええwwwwwwめっちゃサプリメント推してくるwwwwww

取りあえず今日は夕飯にまぐろづくし寿司食って糖質爆摂したからあしためっちゃデブになってる!でも生理前にまぐろ食べると良いから!wwwwww生理の準備ってことで!おけ!

( ・`ω・´)オケ

あとこの土日はおいしいパンや2軒いきました!もうね、食パンレポートカテゴリーあったら良いんだけどね

ダイエットカテゴリーで言うことじゃないんだけどね

美味しかった

たけまりちゃんのコンビニダイエットご飯動画見ていしきたかめよ!

取りあえず今日ザバスのプロテインドリンクとかスムージーとか爆買いしてきた!たんぱく質とるのどこにも足りないからこう言うのに頼るしか

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.174 パンパ、パン♪

21/01/26 15:38:30

>>170
    ホットケーキで蕁麻疹?なんかアレルギー?私も合わない食材あるからな~、気をつけてね。ごめんね~

ドラちんも食パン好きなん?私も大好きなの。今日は朝もトースト食べて、さっきも食べてしまった。なんでパンってあんなに美味いんやろー
    菓子パンも美味しいけどな、やっぱり食パンサイコー

そりゃ糖質のかたまり、いやフワフワだからかな。幸せなるはずやわー
    そりゃドラム缶もパンパン、パンパンなるはずやでーwwww

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。