そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1535

• No.1517 BMI 19.9(念はない努力せー)

21/04/25 13:31:19

4月が終わったら、チートデイしようと思ってダイエット前のなーんにも考えないただ欲望のままの食事のカロリーを計算してみた

いま1600kcalで調整中だけど、欲望のままだと6000軽く超えてたよwww
    約4日分の量、アハハハどうりでデヴのはずだよね。よく○ななかったなぁって感じwww

この前のチートデイでは4000もいかないぐらいしか食べられなくて、しかも動悸がしたりしてヤバかったのに、それを軽々超える量、毎日食べてたなんて
    誰か笑ってくれよ、どんどん罵ってくれーーーっ
    いや、やっぱやめてくれー
    やるならドラを先にやっちまってくれーーー

でもアダスは変わったんだ!今では、日曜といえど早起きして運動して、遠くの喫茶店までわざわざ歩いて、野菜中心のお昼を食べて、砂糖もミルクも入れないフラペチーノなんてとんでもない!ただのブラックコーヒー片手にターザンを読むまでに成長した!

どうだドラっ!テメーに出来んのか?あ゛っ?
    マジで念とかねーからっ!こんなにやってもたいして痩せねーんだよっ!その辺に転がってるだけのドラに簡単に痩せられたらマジでムカつくから、痩せんじゃねーぞ
    ゴラァワレ、ハッ、ケッ

ドラが好きだっていうからついでに、めんじゅにょんにょんのタケルも拝んでおいたよ♪
    残念ながら載ってなかったけど、タケル氏も腹筋割れてるかのぉ?

• No.1535 ドラム缶$糞デブ生きる価値無し$

21/04/28 02:09:48

>>1517

1日で6000kcal摂取ってこと?!

朝にピザ食ってコーラ飲んで
    デザートに31アイスクリーム食って
    昼にカレーライスとヒレカツ食べておかわりして水じゃなくスタバのキャラメルフラぺチーノがぶ飲みして
    おやつにどら焼き3個食って
    ジュース飲んで
    夕飯焼き肉パーティーで〆に石焼ビビンバ食って口直しにカルビクッパ食って
    夜食にケーキ食ったら6000kcal行けるかな?あとドーナツも食っとくか?!

余裕でかませるイェーイェーイェー↑↑↑
    カロリー上々↑↑↑
    (´^ω^)普段の食事

健はあっちゃんとのコラボが大好き

泥酔 コラで検索検索~♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。