そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1497

• No.1495 BMI 20.0(チートデイ早よ来い)

21/04/23 19:59:28

崇めろ崇めろwww
    どこの誰かもわからないアダスを崇めて、祈って、念じるだけで痩せたら、こんな楽なことはないだろwww
    無料だしね、ママスタにいる時間は無駄ではあるけどもwww
    どのトピも無駄だからいいよね

はぁーリコカツ楽しみだわ♪
    それにしてもさ、瑛太にめっちゃ惹かれる~ぜんぜん興味なかったのにwww
    なんでかなって思ったら、アダスもダイエット始めた時にマルヨンマルマルに起床して、運動してたからなんだwww
    あっ一緒だーって共感したんだよwww
    あと筋肉ね!サイコー!

昔はドラと同じ深夜隊だったのに、痩せるって思ってから気合い入れて早起きにシフトチェンジしたんだよ。今は少し遅くなったけど5時くらいには起きてる。ババアの朝は早い。目覚まし不要!自然と目が覚めるwww 恐るべし加齢www

で、起きてグズグズしながら、天気予報みて、ママスタ見る日課は変わらないwww
    >>11たしかその時がドラとの最初の出会いだったな~って思い出してたよ

• No.1497 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/23 20:06:49

>>1495

フタマルマルマル!
    番宣活動報告!
    /( ・`ω・´)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。