そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1447

• No.1446 BMI 20.3(今日も芋食う)

21/04/20 21:22:40

―ダイエットに必要なものは何か。

「みなさん、まず一番やっちゃいけないことをしているんですね。『食べたら太る』と思っているじゃないですか。その概念をなくすことです。脳みそって、思ったことを素直に受け止める能力を持っているので『食べると太る』と思ったら、それを感知して太るようにできてるんです。これってけっこう大事で、疲れた時に『疲れた』と思うと、脳みそって『あっ、疲れてんだ』って思って疲れるんですって。『できない』っていうと、耳から脳が感知して本当にできなくなったりとか、メンタルの元気がなくなったりするのを聞いたりしました。私、食べて太ると思ったことないから太らないです」

---------
    菜々緒さん、マジですか………
    ドラ、これ信じていいのか?

• No.1447 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/21 01:48:03

>>1446

脳みそって言う言い方がたまらんwwwwww

菜々緒先生のスタイルは激太りとか見たことないし、あっぱれ菜々緒先生、きっと事実なんじゃないかな、もう菜々緒がソースだよ!ママスタないし、インターネット掲示板の住民が愛して止まないソースは?

菜々緒自身だよ

ワシは信じるから、信じるものは救われる!
    ワシは信仰心強いタイプの信者だから!

(某カルト宗教等、お布施や病院いかんで良いみたいなの省く)

もう今からワシは菜々緒教だから!

寝て起きたら菜々緒ポーズなってるかもしらん!

( ・`ω・´)b

(太ってるって思ってるから太ってるだけで、全然太ってるないって思えばやっぱりわたしは北川景子なんだ!)

( ・`ω・´)開眼!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。