そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1304

• No.1279 ドラはー26kgで、BMI20

21/04/05 23:40:49

>>1277
    は?晴美マ○ンはBMIずーはぢ?
    まさかすでにアダスが理想とするバキバキボディちらつかせて、マウントかけてんの?いい根性してんじゃんっ!
    そっちがそーくるなら、ダイエットカテ総出でやらせてもらいますよ?
    (また話しかけてくれたの?嬉しくてジュンジュンしちゃうwww)

って、オダシャーんいる?いない?ったく役立たねー○ンポもたたねーヤツばっかりだよっ!
    (このトピ、ドラのせいでメンバーが集まらないwww ここきたらフトールだからきっと嫌煙されてる)

そんな地獄を見たことない、人生甘々ガリガリヤローは、火炎放射器で一瞬でカリカリに焼いて、粉にしてプロテインと一緒にまぜて飲んでやるからねっ!!!
    (おつまみは塩分は控えめによ。少し痩せ過ぎじゃない?体質もあると思うけど、くれぐれも体大切にしてね)

夜更かししても、酒飲んでも、その体?まさか夜な夜な闇サイトふらついて、違法○物手に入れてないでしょうね?(うちのムシュメも時々○物くれるんだけどねwwwこれは合法です)
    アダスは常にママスタの全トピを監視してるからね!怪しい取引してたらマジでドラと一緒に通報するよ?www
    (日々○ンコとお○ンポして、体力つけて素晴らしい!おいっドラ見習え!)

そっか、そっか。そんなボディしてってから、これまで困ったことなくて、精神安定からの博愛精神ってやつで、ドラを甘やかしてんだ。やってくれ、やってくれ。そっちで勝手にやってくれよ
    (ほんと、いつもイクイクってイッて、ちっともイカないドラのお○ンポいじってると、楽しいわよね♪)

マジで、アダスみたいな元デヴはさ、これまで世間から散々迫害を受けて、肩身のせまい思いしてきてるわけ(ただ太ってかさばってるだけだけどw)
    だからさ、こんな感じで毎日ママスタでアンチでもしてないと精神保てないの、ほんと口悪くてごめんあさーせ
    (ほんとドラはいつになったら痩せるの?アダス本当はいい人なんだよ?普通に楽しくおしゃべりしたいんだけど、晴美マ○ン頼むよwww)

次は予告なんていらねーからよ。どっからでもかかって来いやゴラァ
    返り討ちにしてやんからよーオラァ
    (お料理上手なドラうちメイト達には、ぜひ美味しく痩せるレシピなどの情報をお願いしたいわん♪楽しみにしてるわねん)

• No.1304 晴れるーや

21/04/07 13:28:35

>>1279

囓歯目ちゃん、こんちゃ~♪いい天気だよ。
    ┃ω・)

昼夜、監視員のチェックポイント厳しいので、ドララ~もいろいろ手放して現実逃避か、早くに夢の中だったかもなぁ、ゴロゴロリンとな。

ロケットやらミサイル砲撃には、必ずほわほわ返しがあるでしょ~バウンスバウンスドムドム返しw
    ( ̄ー ̄)

囓歯目ちゃん太ってたの?それでBMI20まで落としてきたって、かなりの頑張りだね。
    毎日走り込みを続けるなんて、私には無理だ…
    それよりは食事制限のほうがいいや、食べるの好きだからつらいけど。
    20代はしてたよ、1日1000~1500カロリーまでとか言ってw
    半分はお酒飲むから、半分の食料で生きてた時期もある。

30代前半でそれやめて、今はずっと+5㎏くらいかな、数字にこだわらなくなったけど、食べたいものを適量1人前食べて飲んで腹八分くらいね。
    外食焼肉の時は、3倍くらい食べるよ~解禁日♪

おつまみね…お菓子の糖分は少なくても、塩分、酸っぱ辛いものだいちゅき!だからな。
    ガンガン使う調味料は酢、豆板醤、タバスコ、ラー油、一味だよww
    砂糖、味噌、ケチャップ、ソースはあんまり減らない。

大好物はお肉&チーズ!麺類♪
    元気になるよ!
    =^・ω・^=

このトピはね、【ドララ~の痩身絵巻頁】から、【ドララ~のおいしいおいしい絵巻頁】になってるね、叩かれずになんとも平和、タンポポ野原のようw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1306 BMI20.2(昨日と変わらず)

21/04/07 16:29:21

>>1304
    おう!晴美マ○ンっ!
    またノコノコ、マ○コマ○コこの戦場に丸腰で来たんか?

んで、なに?自分の好物晒して、飯テロか?
    先制パンチがそれか?いい根性してんじゃねーか
    でもそんな攻撃、一日のうち昼だけはたくさん食べてオッケーローラ、満腹フトール、ネムネムエミネム状態のアダスには効かないかんね!
    (夜がつらいから、いつも遅めのランチ、いままさに眠気ピーク)

ドラはよ、アダスの監視がだいぶキツいからよ、最近は深夜隊ちょいちょいサボってるみたいだな?悪く思わんでくれよ。
    みんな夜勤とか、生活スタイルとか、色んな事情あると思うけどよ。もうすぐ園ママデヴゅーのドラはいい加減、昼型に変えて行かないとな!

アダスが太ってたって?おーよ、おーよ。アダスだって、元々デヴのママスタ深夜隊よ。もしかしたら、晴美マ○ンともどっかの飯テロトピですれ違ってたかもな。いまはママスタのふくよかさんを救うべくデヴトピみては、警備強化してるだけだけどな

それにしてもよ、晴美マ○ンは食べなさ過ぎじゃない?どうせドラのファンってことはババアだろ?
    は?オメーもババアのくせにって?ママスタにいる時点でみんな同じババアだからwww

若い時は良かったかも知れないけど、ちゃんと栄養あるもの食べないと、白髪、肌シワシワタルタル、爪ガスガスなってくるで!!
    全てはタンパク質で出来ているからな!実際アダスも、食事抜いてから、白髪めっちゃ増えてスーーーンってなってる。だから今はダイエットも大事だけど、栄養はちゃんと摂ろうって試行錯誤してるとこ

えらそーに言ったけどよ、結局アレだろ?晴美マ○ンは自制できるババアってことだろ?やっぱそこはさ、生きる世界が違うっていうかさ。同じババアでも分かり合えない部分だよね。だからさ

おいっ!アリーナみてろーーっ!!!
    (晴美マ○ン)やるぞーーーーーっ!!!
    って、叫びたくなっちゃうよねwww

ふざけたこと言ってっと
    たんぽぽ野原を火炎放射器で焼け野原にしちゃうかんねっ!

ところで、お酢はいいな、ヘルシー調味料の代表だな!おすすめのお酢を使ったドレッシングとか、味付けとかよ。デヴがぶっ飛ぶ、めちゃ旨タレとかあったら、ドラ喜ぶから教えてあげなさいよ。アダスもついでに参考にしてやっからよ♪

• No.1310 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/04/07 18:20:15

>>1309>>1308>>1307>>1306>>1305>>1304>>1303>>1302>>1301>>1300>>1299>>1298>>1297>>1296>>1295>>1294>>1293>>1292>>1291>>1290>>1289

寝オチマンしちゃってましたwwwwww

昨日の仰天ニュースもダイエットのとこみれてない後で録画たどりやすwwwwww

早く寝て白湯のみ華奢ママなるべく早起きして返レス楽しもうと思ったら普通に遅起きだったwwwwwwふひひwwwwww

今シルクスイート焼いたんだが、激ウマ激ヤバ激甘っっっっっっ!

すきとおってりゅうううううう♪

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。