そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1137

• No.1134 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/27 02:30:07

>>1133

プリプリ怒ってるとさ、ムシュッメ

『可愛いママなって(泣)』

って言ってくるんだよね、ママが怒ってたり不安がってると嫌んなるよね…

で開き直って何でも食べるまんになったら74キロなったwwwwww
    おっぱい一杯出したくて根性で(本能で)食いまくったwwwwwwもう寝るときしか飲んでないのにwwwwww未だにwwwwwwなんかおっぱいのため♪おっぱいのため♪って脳が変換するwwwwww

産後の鬱状態、ホントに今思うとヤバかった、毎日日記つけてたよ、数分~数時間毎にびっしり!
    授乳時間うんこしっこげっぷへこいたなにして過ごしたかじぶんが食べたものとうんこの関連性、じぶんが食べたものと皮膚の関係性…

二人目なんか絶対しないだろうなwwwwww
    先輩ママが『生きてれば大丈夫!』っていつも励ましてくれてたけどあの頃はその言葉の意味がよくわからんくて、まずムシュッメが生きてるのかすら不安でびったり寝ないで添い寝して24時間監視、呼吸してるのか不安で確認!

なんかその癖で今も深夜に起きてるwwwwww

今思うと一緒に寝てればよかったな
    あとミルク何ml飲んだとかいちいち書き込まなくても生きてるから大丈夫なんだろうなってようやく分かってきたwwwwww

またいつか出産できたらもっともっと赤ちゃんのお世話楽しめるかなと思うwwwwww

あのときの自分と新ママたちに伝えたい!生きてるから大丈夫!だとwwwwww

マヨネーズぶっかけ飯は仰天ニュースの定番やなwwwwww

ワシあんな悲惨な食生活してないのにどうしてこうなった?

(毎週毎週仙台牛喰いすぎ)

てな訳でドラ飯レコーディング

・冷凍庫にある野菜のみじん切りの消費炒め飯に昨日のビビンバ丼の肉と卵かけたやつ

・水

・仙台牛カルビ切り落としを夫氏が手作りした焼肉のたれで焼いたやつ
    ・春キャベツのナムル
    ・NINNIKUの芽の焼いたやつ
    ・だてまさゆめ(1膳!!!)

間食
    ・ムスッメの残したカボチャグラタン
    ・ムスッメの残した焼肉ごはん
    ・oikosブドウ味

まーたやってしまった、給料飯は仙台牛をチョイスしてしまった美味しかった

世界中の皆に仙台牛を振る舞いたい
    この世に生を受け今生きていられる喜びを仙台牛で表したいっっっっっっ!

アイスクリームのかわりに冷蔵庫の霜でも舐め、精進しながら質素に慎ましく生活して仙台牛を配り歩く旅に出たい

煩悩が溢れだしてきて今日ウッチャンナンチャンのナンチャンと不貞な関係になる夢を見た

この夢を見てしまったことを反省してもっともっと自分を律してイキたい

• No.1137 愕然としたプロトタイプ

21/03/27 09:04:05

ドラがブリブリ太ってるとさ、アダス

(早く痩せてと念じながら)
    『可愛いケイコなって(泣)』

って言って言って、言いまくるよね、ドラがお転がってたり、ふあんふあんやってると嫌んなるよね…

参考文献>>1134
    プリプリ怒ってるとさ、ムシュッメ

『可愛いママなって(泣)』

って言ってくるんだよね、ママが怒ってたり不安がってると嫌んなるよね…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1140 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/28 02:31:36

>>1138>>1137

お汁ファミリーにナマケモノ?!
    ありなの?!ありなのか?!って

ちゃんとみたら

ナマケモノファミリーは、のんびり屋のお父さん、おおらかなお母さん、マイペースなふたごちゃんの4にん家族です。お父さんは、壊れたものを直すのがとってもじょうず。少し時間がかかるけど、誰よりも仕事がていねいなので、村の人たちにとても信頼されていて、よく頼まれごとをされます。

もう村になくてはならん存在じゃん?!

買うしかないさ!

仙台牛200グラム我慢したら買える!買う!

• No.1142 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/28 02:38:33

>>1137

ふふふワシはついに断食を始めたのさ…

これで痩身待ったなしっっっっっっ!

っっっっっっだわ~~~~~
    (´^ω^)フヒヒ

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。