カテゴリ(複数選択可)
急上昇
ピジョンが年内でベビーカーの生産を終了
21/03/25 19:50:35
>>1122 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ワシだって実は泣きながらレスしてたんだぜ~? (゚ω゚) 辞める辞める詐欺やめえwwwwww インターネット掲示板の醍醐味wwwwww! ワシも幾度となく卒業宣言して絡んでくれた方一人ひとりにお別れメッセージ書き込んでは数ヵ月で戻ると言うのを繰り返しておったwwwwww でもさ、過疎りに過疎った掲示板でも必ず誰かはROMってて速攻書き込んでくれるんよねwwwwwwだから大好き辞められない止まらないインターネット掲示板! そのさ、野菜の皮なんだが… どうなの?残留農薬とかさ… 土地柄いろいろ染み込んでるだろうし栄養あるのわかるが、がっつり剥いちゃうよね、皮剥くの好きだからね (もう20時なるから良いかな?wwwwww) 残留農薬摂取しまくるのと、皮に含まれてる栄養摂取するのどっちが体に良いんだろう? あと余談だが昔の野菜の栄養と今の野菜の栄養比べると今の方がカッスカスなんだそうな、まあだからのめっていう理由でサプリメント売りたいんだろうけどそれ見るとへーってなるよね ってwwwwww 出っ歯先生wwwwwww 誘い水誘い水wwwwww そんなに言われてもワシは絶対に動画見に行かんからなwwwwww 20年弱片落ちの冷蔵庫披露の冷凍庫すかすかってなに考えてるんwwwwww幼児食のストックくらい作って入れとけやwwwwww ハアハア… WASABI SYOUGA NINNIKU ハアハア… 冷蔵庫収納動画だーーーーーい好きだけど◯◯◯の動画は絶対に見ないからなっっっっっっwwwwww 主婦YouTuberのアホみたいに詰め替える作業とかアホか!って良いながら見るのが楽しすぎなんだ…自分の冷蔵庫はほったらかしでな… WASABI SYOUGA NINNIKU!!!!! ハアハア… この書き込みだけで100kcalくらい消費したと思う… ワシんちの冷蔵庫の野菜室酒蔵状態wwwwww
21/03/25 22:01:20
>>1123 動画、遠慮しないで見てこい見てこいwww ってトピだけでも十分だけどなwww 間違い探してフガフガ言わんと、やっぱりストック品や調味料多い人は、注意が必要やなとかなwww 自分の冷蔵庫見直すキッカケになるやろ。見方を変えてな、なんでも参考にせーよ んなことより、今まで散々暴飲暴食しといて、いまさら残留農薬気になるのかよwww デヴなんだから、細かいこと言わんと、落ちてるもん以外はなんでも食えよwww うそうそwww まぁな、色んな考えあるからな。特に子供に与えるには心配も多いけどねぇ ママスタでもマーガリンがぁがぁ、農薬ガァガァ発狂してるの時々みかけるな。買ってきたもん全部アルコール消毒して拭き取ってるとかな。アレほんとか?www でも心配しだしたら、なんも食えなくなるやん。外食とか何使われてるか、わからんし。あんまり過剰にならずに、なんでもなるべくでいいんじゃないかな。そうじゃないと疲れるやろ。アダスはダイエットしてからは、食物繊維優先に考えてるんだけどね。ドラも自分の考えで体にいいと思った方法で食べるのが一番いいよ 農薬も心配やけど、揚げ物や焼き物で高温調理したときの「トランス脂肪酸」や高度糖化最終産物(Advanced Glycation End Products: AGEs)もなかなか体に悪いでwww 興味あったら調べてみてよ アダス知ってからは、フライドポテトとか揚げ物、出来るだけ食わんようになったで。昔はアホみたいに食うてたけどね。今はどんな食材も蒸したり、茹でたり、スープにしてるよ
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
21/03/26 03:03:46
>>1125 そうそう、油も怖いよね、だからなるべく安全性高い米油で揚げ物してるよ! 米油で揚げるとなーんかゼロkcalなような気がしてくるんだよねー不思議…お米の形がゼロの形だからかな! 高収入のママスタ民はなんの油使ってるんやろか…もっと良いのあるんかな? マーガリンはプラスチックだと思って食べないようにしてるけど、大好きなお◯んこマーガリンジャムジャムはマーガリンとお◯んこが合体してるやつだから回避できないんだよね…致死量じゃないからいっかなーなんて思って食っちゃうんだけど、蓄積されちゃったらいつかは致死量だよね…どのタイミングで排出されるのか…致死量が先か、排出が先か… 都か区か… あとはムシュッメが離乳食始まった頃はノイローゼみたいにベビカレの栄養士さんにいろいろ聞いて作ってたな…今は唐揚げ君食わしてる…あの頃悩んでたんなんなんやwwwwwwあの無添加志向どこ行ったwwwwww 使う鍋とかもアルミこわいだのフッ素加工こわいだのなんだのって調べてなに使ったら良いんだか分からなくて鬱だった… 今やマックのポテト食わしてる…ベビカレの栄養士さんたちごめんなさい土下座します、今や市販の食パン食わせてますしかもヤマザキパンの…土下座します土下座します! あの頃いろいろ悩んで栄養考えて…ってやってたとき60キロだった…そっから10キロ以上ふとっちった…もう一回ノイローゼなれば痩せるかな… ダメだ、もう産後の鬱抜けていつも通りの愉快なドラム缶に戻ってしまってる、楽観的で呑気のドラム缶に 。゚(゚´Д`゚)゚。 もうちょぺっとナーバスになりたい… じぶんが無神経すぎて怖い… てな訳でドラ飯レコーディング 朝 ・ハムチーズトースト2枚 昼 ・冷凍庫にある野菜のみじん切りの消費炒め飯 夜 ・ビビンバ丼 間食はしてないけど一食一食がめちゃんこカロリー! でも娘だっこしてバランスボール100回くらいやった、お母さんと一緒のエンディングの歌の間持ち上げてバウンスバウンスした、まことお兄さんの腕の筋肉イメージして!頑張った! まことお兄さんカッコいい~ みおさんの寝ながら足トレやって寝るでえええええええ!
1件~1件 (全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/05/16 21:38:49
76
2
26/05/16 21:44:35
53
3
26/05/16 21:33:41
16862
4
26/05/16 21:04:56
18006
5
26/05/16 21:38:19
22
26/05/16 21:42:08
0
26/05/16 21:49:01
9
26/05/16 21:49:56
7
26/05/16 21:38:56
26/05/16 21:34:02
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1123 主 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$
21/03/25 19:50:35
>>1122
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ワシだって実は泣きながらレスしてたんだぜ~?
(゚ω゚)
辞める辞める詐欺やめえwwwwww
インターネット掲示板の醍醐味wwwwww!
ワシも幾度となく卒業宣言して絡んでくれた方一人ひとりにお別れメッセージ書き込んでは数ヵ月で戻ると言うのを繰り返しておったwwwwww
でもさ、過疎りに過疎った掲示板でも必ず誰かはROMってて速攻書き込んでくれるんよねwwwwwwだから大好き辞められない止まらないインターネット掲示板!
そのさ、野菜の皮なんだが…
どうなの?残留農薬とかさ…
土地柄いろいろ染み込んでるだろうし栄養あるのわかるが、がっつり剥いちゃうよね、皮剥くの好きだからね
(もう20時なるから良いかな?wwwwww)
残留農薬摂取しまくるのと、皮に含まれてる栄養摂取するのどっちが体に良いんだろう?
あと余談だが昔の野菜の栄養と今の野菜の栄養比べると今の方がカッスカスなんだそうな、まあだからのめっていう理由でサプリメント売りたいんだろうけどそれ見るとへーってなるよね
ってwwwwww
出っ歯先生wwwwwww
誘い水誘い水wwwwww
そんなに言われてもワシは絶対に動画見に行かんからなwwwwww
20年弱片落ちの冷蔵庫披露の冷凍庫すかすかってなに考えてるんwwwwww幼児食のストックくらい作って入れとけやwwwwww
ハアハア…
WASABI
SYOUGA
NINNIKU
ハアハア…
冷蔵庫収納動画だーーーーーい好きだけど◯◯◯の動画は絶対に見ないからなっっっっっっwwwwww
主婦YouTuberのアホみたいに詰め替える作業とかアホか!って良いながら見るのが楽しすぎなんだ…自分の冷蔵庫はほったらかしでな…
WASABI
SYOUGA
NINNIKU!!!!!
ハアハア…
この書き込みだけで100kcalくらい消費したと思う…
ワシんちの冷蔵庫の野菜室酒蔵状態wwwwww
No.1125 原点回帰のパフォーマンス
21/03/25 22:01:20
>>1123
動画、遠慮しないで見てこい見てこいwww
ってトピだけでも十分だけどなwww
間違い探してフガフガ言わんと、やっぱりストック品や調味料多い人は、注意が必要やなとかなwww 自分の冷蔵庫見直すキッカケになるやろ。見方を変えてな、なんでも参考にせーよ
んなことより、今まで散々暴飲暴食しといて、いまさら残留農薬気になるのかよwww
デヴなんだから、細かいこと言わんと、落ちてるもん以外はなんでも食えよwww
うそうそwww
まぁな、色んな考えあるからな。特に子供に与えるには心配も多いけどねぇ
ママスタでもマーガリンがぁがぁ、農薬ガァガァ発狂してるの時々みかけるな。買ってきたもん全部アルコール消毒して拭き取ってるとかな。アレほんとか?www
でも心配しだしたら、なんも食えなくなるやん。外食とか何使われてるか、わからんし。あんまり過剰にならずに、なんでもなるべくでいいんじゃないかな。そうじゃないと疲れるやろ。アダスはダイエットしてからは、食物繊維優先に考えてるんだけどね。ドラも自分の考えで体にいいと思った方法で食べるのが一番いいよ
農薬も心配やけど、揚げ物や焼き物で高温調理したときの「トランス脂肪酸」や高度糖化最終産物(Advanced Glycation End Products: AGEs)もなかなか体に悪いでwww
興味あったら調べてみてよ
アダス知ってからは、フライドポテトとか揚げ物、出来るだけ食わんようになったで。昔はアホみたいに食うてたけどね。今はどんな食材も蒸したり、茹でたり、スープにしてるよ
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.1127 主 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$
21/03/26 03:03:46
>>1125
そうそう、油も怖いよね、だからなるべく安全性高い米油で揚げ物してるよ!
米油で揚げるとなーんかゼロkcalなような気がしてくるんだよねー不思議…お米の形がゼロの形だからかな!
高収入のママスタ民はなんの油使ってるんやろか…もっと良いのあるんかな?
マーガリンはプラスチックだと思って食べないようにしてるけど、大好きなお◯んこマーガリンジャムジャムはマーガリンとお◯んこが合体してるやつだから回避できないんだよね…致死量じゃないからいっかなーなんて思って食っちゃうんだけど、蓄積されちゃったらいつかは致死量だよね…どのタイミングで排出されるのか…致死量が先か、排出が先か…
都か区か…
あとはムシュッメが離乳食始まった頃はノイローゼみたいにベビカレの栄養士さんにいろいろ聞いて作ってたな…今は唐揚げ君食わしてる…あの頃悩んでたんなんなんやwwwwwwあの無添加志向どこ行ったwwwwww
使う鍋とかもアルミこわいだのフッ素加工こわいだのなんだのって調べてなに使ったら良いんだか分からなくて鬱だった…
今やマックのポテト食わしてる…ベビカレの栄養士さんたちごめんなさい土下座します、今や市販の食パン食わせてますしかもヤマザキパンの…土下座します土下座します!
あの頃いろいろ悩んで栄養考えて…ってやってたとき60キロだった…そっから10キロ以上ふとっちった…もう一回ノイローゼなれば痩せるかな…
ダメだ、もう産後の鬱抜けていつも通りの愉快なドラム缶に戻ってしまってる、楽観的で呑気のドラム缶に
。゚(゚´Д`゚)゚。
もうちょぺっとナーバスになりたい…
じぶんが無神経すぎて怖い…
てな訳でドラ飯レコーディング
朝
・ハムチーズトースト2枚
昼
・冷凍庫にある野菜のみじん切りの消費炒め飯
夜
・ビビンバ丼
間食はしてないけど一食一食がめちゃんこカロリー!
でも娘だっこしてバランスボール100回くらいやった、お母さんと一緒のエンディングの歌の間持ち上げてバウンスバウンスした、まことお兄さんの腕の筋肉イメージして!頑張った!
まことお兄さんカッコいい~
みおさんの寝ながら足トレやって寝るでえええええええ!