そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1122

• No.1120 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/25 16:02:46

>>1118

やっぱりデヴと一緒にいると肥るんだね、あれだねなんか暖かい空気が寒い方に引っ張られていく現象とか氷とかすお湯の温度の現象とか?気圧の現象?と同じように、痩せはデヴに引っ張られて肥えていく!

出っ歯先生の合いの手があってこのトピは盛り上がったよ!

また>>1に戻って独り言wwwwwwトピになってスベり倒します(泣)

出っ歯先生の内転筋が出てくる頃にはワシも完全態の北川景子なってるよきっと!

攻めてるエアKの出っ歯先生の絵がまだ完成してないからたまに見に来てね!また貼るからね!

取りあえずどこにも足向けないようにこの姿勢で寝ることだけは続けるね!

• No.1122 原点回帰のパフォーマンス

21/03/25 16:35:01

>>1120
    人の魂こめたコメントを合いの手呼ばわり

しかも絵がまだできてない………

テメーっマジでふざけんなっ!!!
    こっちはな、昨日本当にスクワット300回やって、面白くないテメーのコメント見ても、勝手にヒザが震えるんだっ!
    やるぞゴラァっ!!かかってこいやゴラァーーー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1123 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/25 19:50:35

>>1122

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ワシだって実は泣きながらレスしてたんだぜ~?

(゚ω゚)

辞める辞める詐欺やめえwwwwww

インターネット掲示板の醍醐味wwwwww!

ワシも幾度となく卒業宣言して絡んでくれた方一人ひとりにお別れメッセージ書き込んでは数ヵ月で戻ると言うのを繰り返しておったwwwwww

でもさ、過疎りに過疎った掲示板でも必ず誰かはROMってて速攻書き込んでくれるんよねwwwwwwだから大好き辞められない止まらないインターネット掲示板!

そのさ、野菜の皮なんだが…
    どうなの?残留農薬とかさ…
    土地柄いろいろ染み込んでるだろうし栄養あるのわかるが、がっつり剥いちゃうよね、皮剥くの好きだからね
    (もう20時なるから良いかな?wwwwww)

残留農薬摂取しまくるのと、皮に含まれてる栄養摂取するのどっちが体に良いんだろう?
    あと余談だが昔の野菜の栄養と今の野菜の栄養比べると今の方がカッスカスなんだそうな、まあだからのめっていう理由でサプリメント売りたいんだろうけどそれ見るとへーってなるよね

ってwwwwww
    出っ歯先生wwwwwww
    誘い水誘い水wwwwww

そんなに言われてもワシは絶対に動画見に行かんからなwwwwww
    20年弱片落ちの冷蔵庫披露の冷凍庫すかすかってなに考えてるんwwwwww幼児食のストックくらい作って入れとけやwwwwww

ハアハア…

WASABI
    SYOUGA
    NINNIKU

ハアハア…

冷蔵庫収納動画だーーーーーい好きだけど◯◯◯の動画は絶対に見ないからなっっっっっっwwwwww

主婦YouTuberのアホみたいに詰め替える作業とかアホか!って良いながら見るのが楽しすぎなんだ…自分の冷蔵庫はほったらかしでな…

WASABI
    SYOUGA
    NINNIKU!!!!!

ハアハア…

この書き込みだけで100kcalくらい消費したと思う…

ワシんちの冷蔵庫の野菜室酒蔵状態wwwwww

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。