そう、わたしが北川景子 へのコメント(No.1118

• No.1115 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/24 14:20:04

>>1113

ちょwwwwww
    何が起きたんやwwwwww
    爆食wwwwww

出っ歯先生そろそろ鬼来るのかな??

ワシの上でスクワットwwwwww

それはっっっっっっ世に言う
    顔面騎…っっっっっっ…!

まだ昼まだ昼…///

ドエムのドラムにはご褒美
    (〃´ω`〃)

• No.1118 原点回帰パフォーマンス

21/03/25 09:16:06

>>1115
    ドラちゃん…いや、もうすぐ北川景子さんへ

一晩中泣いたせいか、ただのむくみか、はたまたデヴのせいかわからないけど、うっすらとしか開かない腫れぼったい開かない目で、このコメントを書いています…

このトピにきて4ヶ月…ドラちゃんを励まし、一緒にダイエット頑張ってきましたが、今朝、、、とんでもない数字を叩き出しました
    (緑の折れ線が体重、数字は国家秘密のため非公開)

私はこのカテの唯一の成功者と、えらそうに名乗ってきましたが、それもすべて過去の栄光となり、あのうっすら見えかけていた太もも内転筋も見る影もなく、今ではただのリバウンドデヴに成り下がってしまいました

どうしてこんなことになったのか、そう……

それもこれもこのトピのせいです!!私のせいじゃありません。早く寝ろって言っても寝ない。運動するフリをしてほとんどしない。ひたすら美味しいものを紹介する。下ネタ言って誤魔化して、ずっと自分に甘い!!
    そんなただ太ってママスタを楽しくやってるだけのドラをみて、やる気がでる人がいますか?
    私は出ません!やってられません!おかげで食べまくってます!

私達が出会ったあの「デヴは甘え」トピを実行しているだけのこのトピのせい。
    ……ぅううぅう、憎い、デヴが憎い、ドラが憎いいぃいぃーーー

短い間だったけど、これまで本当にありがとう。お互いのムシュメの話をしたり、ふざけあったりして、本当に楽しかった
    私は今日から、基礎代謝量ギリギリのトリムネ、ブロッコリー、プロテインと水だけで過ごすことにしたので、ママスタをやる気力はでないと思う
    引き締まったボディの象徴!私の憧れの太もも内転筋に出会うには、きっと何ヶ月もかかるから

最後に。。。
    ドラちゃんのダイエット成功を心からお祈りしています。チードラと夫氏を大切にね。そして自分自身も一番大切にしてね

またいつか…どこかのデヴトピで会えることを夢見て…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.1120 ドラム缶$糞デブ生きる価値なし$

21/03/25 16:02:46

>>1118

やっぱりデヴと一緒にいると肥るんだね、あれだねなんか暖かい空気が寒い方に引っ張られていく現象とか氷とかすお湯の温度の現象とか?気圧の現象?と同じように、痩せはデヴに引っ張られて肥えていく!

出っ歯先生の合いの手があってこのトピは盛り上がったよ!

また>>1に戻って独り言wwwwwwトピになってスベり倒します(泣)

出っ歯先生の内転筋が出てくる頃にはワシも完全態の北川景子なってるよきっと!

攻めてるエアKの出っ歯先生の絵がまだ完成してないからたまに見に来てね!また貼るからね!

取りあえずどこにも足向けないようにこの姿勢で寝ることだけは続けるね!

• No.1191 原材料にはパラグライダーを含みます

21/03/30 11:12:57

>>1189
    おいっ!!日々ふくよかさん達の心の安寧の為にママスタの監視活動をして戦ってるアダスのことを、そんな風に印象操作するなっ!

誰が「デヴが憎い」って言った?アダスは常にデヴの味方なんだよっ!!ふざけんなっ!
    (実際には言ってたけどもwww >>1118

言葉をそのまま受け取るな!豚も牛も鶏もそのまま食うていいことないやろ?
    テメーもシャ○やってんだろ?(刑事法大丈夫かな、それとも下ネタなっちゃう?w)

デヴが憎いんじゃないんだよ。デヴをデヴに陥れる環境が憎いんだよっ!
    シャ○をやめたいって思っても、もうシ○ブりたくないってどんなに強く思っても、そこにあったら、ついやってしまうだろ?夫氏がホレホレしてきたら、喜んでするやろ?
    (甘いお菓子を買ってくるの意味)

な?もう自分の意思だけはどうにならないんだ…
    ここホレ、ナンナンwww
    アナみて、なんなん?www
    wwwwwわけわからんwwwww

だからアダスは、ふくよかさんの目に留まぬように、目にも留まらぬ速さで日々監視してんだよっ!
    いーからアダスに感謝しろっ!とりあえず崇めろっ!目を瞑って、そのまま早く寝ろっ!

闇を解き放て~~~

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。