卍★ 閻魔道沙羅の刹堂 ★卍  へのコメント(No.7120

• No.7119 笑うことは最良の薬

25/01/20 14:28:34

>>7118
    英単語や英文法はいくらやっても忘れてちゃうのに。しょーもない事だけは覚えてるんだよ笑

当然、白はTHE ALFEE好きだろ?ってか日本人で好きとまではいかなくとも嫌いなやついないだろ。私からしたら好感度しかないわ

興味あるだろうから
    アルフィー 改名 でググってくれ

ちなみにTHE ALFEEのターゲット年齢はいつの時代も中学生なんだ。昔、タカミーがテレビで言ってた。創作のときは、そのくらいの気持ちで、その年齢の子に響く曲にしてるってさ。
    まさに中学英語をやってる私にはピッタリの楽曲だらけなんだよ笑

「THE」をまた一つ勉強した。共通認識できるものにはいつでもザがつく。太陽、月、地球。なんだかカッコいい

と、いうわけで
    白もいつまでも若い気持ちでやってくれよな

• No.7120 サラカーニー

25/01/20 14:57:48

>>7119
    特に「ALFEE」に興味はないけど…ググった。
    かといって、私が氷室狂介界隈と言う訳ではないよ~

へぇ、「ALFEE」ってフォークからロックにねぇ。そうなんだ。
    あまり存じ上げないんよねぇ…
    私は井上陽水さん派閥だったからね。

ってか、いつまでも若い気持ちでかぁ…
    なんか最近色々と老化してきてるのを感じるわ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。