本社に電話してもいいかな?

匿名

堀秀政

20/12/09 23:52:05

旦那の営業所、こんなにコロナが凄いのに忘年会をするんだって
毎年使ってる店が今年は忘年会の予約が蹴て大変だからって、所長が急遽やるって言い出したらしい
強制じゃないけどって事だけど、ウチのバカ旦那は参加を希望。他にも21人参加
うちはじーさんばーさんいるし、小さい子供もいるし、もし旦那がコロナになったら私も仕事休まないとだからやめてほしいって言っても大丈夫だよ心配し過ぎって笑ってる
本当に辞めさせたから本社に電話して、こちらの支所でこの時期に忘年会するんですけど辞めさせ下さいって、匿名で電話してもいいと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.9 佐竹義重

20/12/10 00:03:18

もう旦那には何回も言った
    テレビで80%以上の会社が今年は忘年会を中止してるんだよって言ってもダメだった
    今年は他に忘年会やる所が無いから、広くスペースを使えるから大丈夫だよって笑ってる
    そもそもどんなに言ってもほぼマスクをしない人で、その事にも呆れて恥ずかしいなって思ってたんだけど、更に嫌気がして来た

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。