コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 東山魁唯

20/12/10 00:09:08

スガはアホな上頑固だからgotoは続けるでしょうね…

尾身先生も毎度、毎度同じ事言っても全く変わらない政府に 嫌気がさしていると思います。

他の医師達も同じように言っていても聞く耳持たない!

北海道、大阪の医療現場を一度視察してこい!
    って言いたいわ…
    アホなのか?バカなのか鈍感なのか?
    ニュースでひっ迫感満載の画像みてなにも感じないのだろうか!?

それでも まだエビデンスが…
    と言い続けるのだろか?

逆に言えば この全国的な感染広がったのは gotoトラベルじゃない、
    と云うエビデンスだってないんだから!

政府はお金の補助金もまだ 病院に配っていない、
    と12月8日羽鳥慎一モーニングショウで 二木先生がおっしゃってた。

なんの対策もしないだから せめてものお金くらい 各病院に配ってあげろ!!

コロナ対策を病院任せにしっぱなしだ!
    前回も どーにかなったから 又 結果オーライだった、って言えると思っているのだろうか!?

国会は閉めてしまうし 全く情けなさすぎ!
    コロナ感染広がった時に 感染広げるようなgotoなんてしてるの日本だけ!!

恥を知れ!!
    スガ最低最悪!

• No.1 陶晴賢

20/12/09 18:04:11

東京都で新たに572人の感染
    (私見)
    だからGOTOトラベルはやめるべきだったんだ。これは安倍晋三自民党公明党政権の責任。いますぐ政権降りろ。この無責任内閣が!GOTOが感染拡大の原因じゃないとしている馬鹿がいるが、何がエビデンスだ。常識だ。常識。ネット右翼は安倍スガ自民党の二階幹事長が観光業協会の会長だということもあり「Gotoで潤ってる」などと言い放ってるのだろう。つまりGOTO利権のために国民を危険にさらしてるわけだ。恥を知れ。

51件~52件 ( 全52件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。