保田圭 へのコメント(No.35

• No.28 匿名

21/01/08 14:53:11

>>27
    都内で飲食店を経営してるとは とても思えないようなご主人様の能天気ぶりは、まぁ羨ましいと言っちゃ羨ましいですけどね。笑
    このコロナ禍で飲食店への規制も厳しくなり、
    何処もの店が 存続できるか否かで悲鳴を上げている現況下で、
    何も思い悩む事なく贅沢三昧できるんだから凄いですよね。笑
    正直、羨ましいというより呆れますが。
    店に掛かる経費などを考えたら、(収入は今まで通り嫁に頼るとして)何もしないで、ただ家事をやってくれる旦那の方が まだマシですかね。笑

• No.35 匿名

21/01/08 23:38:30

>>28
    だから旦那の店は道楽なんでしょ?
    保田さんの稼ぎで家購入して旦那に道楽させて毎月生活出来てるんだから、正直大したものだと思うよ。流石腐っても芸能人。
    旦那も保田さんの稼ぎに感謝してるからこそ、惜しみなく料理を作ってご機嫌取りしてるわけでしょ?
    道楽の店なんて、そもそも赤字だろうし保田さんが補填してくれるからガムシャラになる必要はなし。適当に豊洲で朝から好きなもの食べて、賄いはコース料理みたいなものを作って食べて、一番の大事な仕事である夕飯作りに早めに帰宅と。
    羨ましいよ、ひも旦那。
    保田さんも麻布だっけ?のレストランオーナー兼シェフの主人、っていう設定がお気に入りなんだろうし、釣り合い取れたお似合いのご夫婦だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。