真田信幸
それまでは座ってテレビ見てても旦那が後ろから抱きついてきたり、キスをしてきて、そのままイチャイチャしてエッチする流れだったのに、今は娘中心でそういうイチャイチャタイムがなくなった。
エッチもあるにはあるんだけど、夜にベッドでじゃなくて、時間とか気にせずテレビ見てる時とかご飯作ってる最中とか、いつでもイチャイチャが始まるのが好きだった。
今は私のポジションだったところには娘がいる。
娘が前、旦那が後ろに座って人形で遊んだり。
娘は好きだけど旦那を奪われた気持ちになって複雑です。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 真田信幸
20/12/03 18:42:58
なんか変わっちゃって辛い。
8時頃に娘を寝かすと言って、そのまま一緒に寝ちゃったりもするし、娘娘で私の事を愛してないんだと思う。
返信
No.4 主 真田信幸
20/12/03 18:46:55
後ね、娘の前だろうがママって呼ばれるのがすごく嫌。
こんな事言えないんだけどね。
娘に「ママに聞いてごらん」とか旦那は言ってるけど、私は旦那のママじゃないし、ちゃんと名前で呼ばれたい。
娘には名前で呼んでるのに私はママ。
差をつけられてるみたい。
返信
1件
No.9 主 真田信幸
20/12/03 18:54:42
こんな事言ったらダメなんだけど、素直に娘が可愛いとは思えない。
それが毎日続いたら産まなきゃ良かったと思っちゃう。
返信