- 料理・家事
- 明智光秀
- 20/12/01 21:45:20
スペアリブの焼き方ってフライパン?
ちゃんと4面よく焼かないと骨まで焼けないかな?
柔らかく中まで焼くにはコツってある?
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スペアリブの焼き方ってフライパン?
ちゃんと4面よく焼かないと骨まで焼けないかな?
柔らかく中まで焼くにはコツってある?
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私はオーブンで焼くけど、フライパンがいいの?
オーブンで焼くか煮込みしかしたことないわ。
難しいよね
生だと嫌だから焼きすぎてしまう
フライパンで蒸し焼きにしたりするけど、オーブンとか使った方がいいのかな
私最初に茹でてる、結構長時間。それからフライパンでこんがり焼いて味つける。
>>2だけど、そういえばアウトドア好きな旦那が先に圧力鍋で柔らかくしてから下味つけてキャンプに持っていって軽くあぶるだけの状態で作ってくれたの思いだした!!柔らかくて香ばしくておいしかったよ。
私はグリルパンで蒸し焼きにする
柔らかく中まで焼けるし焦げ目も付く
片付けも楽だから、こればっかり
火が強いんじゃない?
ダメにしてもいいフォークでブスブス
常温にしてから焼く
私は圧力鍋で煮込んでから、てりやきみたいにする。自然と骨が離れるくらいホロホロになるよ。
オーブンで蒸し焼き
数や大きさにもよるけど30~50分かかるよ
いつも魚焼きグリルで焼いてる。
失敗したことない。