ABCマートのスタンスミスは偽物扱いですか?

匿名

成田甲斐

20/12/01 05:32:07

スタンスミスの本物はヴィンテージ感というか、黄ばんだ感じが逆に嫌いなんですが、ABCマートオリジナル?のスタンスミスを通勤に履いてるんですが、偽物じゃん(笑)とか、年齢的(主38)にアウトでしょ!と言われ何か履きにくくなりました。
やっぱり偽物扱いなんですかね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 成田甲斐

20/12/01 05:58:08

ありがとうございます。
    確かに本物と言われる物より痛みやすいのか、今のスタンスミスも3個目なんです(笑)
    なら本物買えよ!ってなるのかもしれませんが…
    別に本家スタンスミスが買えない訳でもないんですが、年齢の割に安いの履いてるーっていうのが笑えるのかもしれませんね。
    踵のロゴも主張してるし周りに見られてると思うと履きづらくなってたけど、気にせず履きます!ありがとうございます!

• No.24 成田甲斐

20/12/01 19:15:30

気付いたらレス増えてる!皆さんありがとうございます!
    その人は職場の人なんですが、大人数でロッカーで着替えるけど、私服の時に出会ったりするのでファッションとか人の持ち物をコソコソ言う人です。
    私とは部署が同じで仲がいい?と思います。
    だから余計言ってきたと思います。
    たしかに合皮だから安っぽいと言われればそうなんですが…
    その人はどこのブランドか知らないけどパンプス履いてる率が高く小綺麗にはしています。
    気にいったスニーカー履いてていいですよね!
    ありがとうございます!

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。