• No.17 最上義光

20/11/29 10:52:28

男の子は赤ちゃんの頃クリクリ二重のバサバサまつげじゃない方が将来期待できるよね

• No.25 紅葉奈津

20/11/29 16:17:33

>>17

うちは2人とも男の子で、赤ちゃんの時は2人とも一重でした。

長男は睫毛の量は多くないけど長め。幼稚園頃に片目だけ二重になりましたが、もう片方が一重のまま今に至ります。
    でも、カッと目を見開いてから、まぶたを普通の位置に戻すと、一瞬だけ一重の目を二重にする事ができる技を身につけ、写真を撮る瞬間だけその技を使ってます(笑)

次男は生まれつき睫毛バサバサで、2歳頃から片目だけ二重になり、小学校に上がる前には両目とも二重になりました。
    眉毛も、整えなくても松潤レベルの濃さと形の良さ。
    なので、マスク生活の今、やたらイケメンに見えます(笑)

こんな感じなんで将来有望かどうかは分かりませんが、割と良いように変化したと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。