スポ少【愚痴】 へのコメント(No.9888

• No.9888 誕生石

25/11/05 00:54:59

試合に出てる上の子の応援に一生懸命になりすぎて、連れて来ている未就学児の自分の子は放置。
    観客席から下に落ちそうになっても、他所のチームの保護者が迷子になっていましたよと連れて来てくれても、大会の会場で奇声を上げながら走り回っていても、それでも下の子は誰かがみてくれるだろうと思っているのか毎回放置。
    私たちは我が子の応援に行っているのであって他人の子の子守りをしに行ってるわけじゃないんだけど。
    自分の子は自分で面倒見ろよ。
    見れないならどこかに預けて来い。
    その子もその子で自分の親に構ってもらえないから、誰彼構わず大人を見付けると抱っこ抱っことせがんでくる。
    親のその態度が厚かましすぎて子も可愛いと思えなくなったから、私は絶対相手もしないし抱っこもしない。

いずれ取り返しのつかないおおごとになっても知らないぞ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。