スポ少【愚痴】 へのコメント(No.9880

• No.9875 捨て石

25/10/28 14:58:06

>>9874
    一生懸命にやってないんでしょうか?

チームに入るのは何でって言われますが、許可してるのは監督やコーチでは?

実力主義といえばそれまでですが、結果ばかりみてると痛い目にあいそう。

• No.9880 永遠の愛

25/10/31 08:27:30

>>9875
    チームに入るのは何でって言われますが、許可してるのは監督やコーチでは?

これはどういう意図?不満があるなら辞めたら?って話なだけだよ。上目指してるわけでも、頼まれて入団したわけでもないんだからいつでもやめていい。適材適所という物があるから、そこを見極めるのも親の仕事ね。
    結果しかないんだよ。その結果を出すにはプロセスを踏まないといけないの。そのプロセスの向きがチームと親子で違うんだね。勝負の世界に飛び込んだのなら、その流れに身を任せるしかない。こういう子の親って努力もせず、他責多いよ。だって入団させた監督が悪いんでしょ?おかしな話。

一緒になって練習してあげたらいいじゃない。一生懸命にやれば結果は出る。うちは毎日山走って体幹付けたよ。理解できない人は価値を見出せないだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。