- なんでも
- 甲斐宗運
- 20/11/26 06:02:08
作れますか?
ママ友がむね肉で作ってると言うので私も作ってみたけど、塩だけでは味が全然薄くてダメでした。
簡単な作り方を知ってる人いたら教えてください。
- 0 いいね
Pickup
作れますか?
ママ友がむね肉で作ってると言うので私も作ってみたけど、塩だけでは味が全然薄くてダメでした。
簡単な作り方を知ってる人いたら教えてください。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
鶏ハムも食べれるようにしたいのかな?お湯にアルミに包んだ胸肉を落として5分ほど弱火で煮る。塩青ネギ生姜もいれて。そして放置
骨つき肉と胸肉入れたらいいじゃん、出汁が出る。ネギ生姜ごぼうとか野菜の旨みを+したら塩のみでも美味しいと思うよ。
>>47
あなたが主に何を教えられるのよ?w
日本語読めない馬鹿に絡まれて可哀想な主。
主に粘着してるのって>>4書いた人だと思う