- 芸能人・有名人
-
私の中では料理ブログでもなんでもなく、
毎晩の献立の品数や、ステーキ焼いたとかを自慢するだけのブログとしか思ってないので
市販のタルタルソースを使っていても
「ふーん」としか思わない。
料理研究家だと思うから腹か立つ。
【自称】料理研究家ですよ。桜井さんは。
コンビーフ入りのポテサラ、桜井さんしか好きじゃないんじゃない?
サラダが3日続くのがちょっとありえない。
コンビーフは独特の臭みが気になるので、
赤ワインをかけて調理してる。
塩分も結構きついからそもそもあまり
使わない。
同じものを作り続けるから飽きられるんじゃない?コンビーフ入りを作ったら、次回はツナ入りにしたらいいのにって思う。
ミネストローネも然り。- 159
21/01/08 20:13:36