匿名
プチ移住を考えています。今はさいたま市に住んでいますが埼玉、神奈川、東京で利便性が高いのに自然豊かな場所はどこですか!?
プチ移住は前々からの夢で主人や子供たちも賛成してくれていて今は毎日主人と利便性が高くて自然豊かで都内へ電車で1時間から1時間半くらいで行けてのびのびしている場所はどこだろうね?と話し合っています。
今はさいたま市に住んでいますがあまりに住民たちの民度が低く子供や私達も嫌な思いばかりしてきました。
主人の仕事も上手く行ってますし今のマイホームを売り払い新たな地で新たなマイホームを建てたい、主人の仕事の事情でかなり広大な土地が欲しい。マイホームはこだわり抜いたしっかりした建築士さんに設計してもらいたいハウスメーカーは積水ハウスかヘーベルハウス辺りと考えています。
主人は親から受け継いだ会社経営要するに自営業をしています。
利便性が高く自然豊かな場所はどこですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません