• No.147 織田信長

20/11/20 20:57:03

うーん、所沢は?西埼玉なら1番おすすめだと思う
    あとは新座住みだけど新堀~西堀付近、最近集合住宅建ててるから狙い目かと
    駅からちと遠い(自転車で15分くらいかな~)けど近くに広めのスーパーやホームセンターあるから生活には困らない
    まぁその集合住宅自体が畑やら林やら自然壊して建てたものだけどさ笑
    曰く付きの土地でもないから問題ないと思う
    新座は基本田舎だから少し歩けばまだまだ森林や畑だらけだよ、今後減ってく気もするけど
    所沢も新堀~西堀付近も西武戦だから都心までは電車一本だよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.155 丹羽長秀

20/11/20 21:01:54

>>147
    それを言うなら東久留米よ!

あ、でも財政が微妙かなぁー。東久留米お金無いもんなぁ。でも自然豊かだし利便性バッチリよ!ちなみに最寄駅はひばりヶ丘ね。駅前には西友、PARCOがあってちょっと行けばイオンモールもあるし買い物には困らない。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。