ラウンジ通いする夫 へのコメント(No.18

• No.18 ザビエル

20/11/22 03:10:38

奥さん以外の女性と話して盛り上がり、スナックの女の子も機嫌よく飲ませてくれるからちょっとした刺激欲しさかもね。
    ブロックしてくれる位だから主さんの事を大事には思ってるよ。
    月に2回だしね。
    相手の女性は営業でLINEしてるだけよ。
    お客さんとそういう関係になったらあっという間に広がるから既婚者は対象外よ。
    主さんは旦那さんに甘えたりはしてる?
    たまに甘えてくれると嬉しいかもよ。
    後、知ってるって事を言うとしたら、飲みに行ってもいいけど秘密にしないでねって事と、私にもプレゼント買ってねって言ったらいいと思う。
    ただもし秘密で携帯を見てしまったとかなら言うのは止めた方がいいよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.20 尼子晴久

20/11/22 03:34:57

>>18ありがとうございます。大事にしてくれてると思っていいんですかね。休みの前の日に飲みに行く事が多いので、飲みに行った次の日は、どこ行く?休みだし、行きたいとこどこでも行こーと言ってくれるのですが、普段なら優しさと思えても、後ろめたさからかなーと思ってしまい、嫌な態度になってしまってました。直さないとですね。
    前はある程度甘えたりしていたけど、最近この件でイライラしてしまい、逆に冷たくしてしまってました。頭では分かってても優しくするとか無理で。夜のお店に行かれたくないなら、出来るだけ夫の理想に近づけるように努力しないとですよね。
    秘密にしないでねって言ってみようかな。秘密にされるより、まだ話してくれた方が許せる気もします。プレゼントは、誕生日や記念日はくれます。でも最近気持ちがしんどい時にクリスマスの話になって「もうお互いプレゼントなしにしよー」って言ってしまいました。こっそり用意してた方がいいかな。
    何か長々ごめんなさい。改めて考えたり文章打ってて、そりゃ周りに癒し求めたくもなるかーと思いました。でも快く許せる日はまだすぐには来なさそうなので、少しずつしか無理だと思うけど、自分が変われるように頑張っていきたいです。丁寧にありがとうございました。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。