ラウンジ通いする夫 へのコメント(No.11

• No.4 北条氏綱

20/11/21 13:14:47

腹立つけどねー。既婚者だからLINEはNGだよねって思ってるのは女だけじゃない?
    その貞操概念は男に通用しないのよ。悲しいけど。
    下心は気にしなくて良いと思う。
    浮気したいとかそんな意味じゃなく、男はそんなもの。よく見られたいなーチヤホヤされたいなーただそれだけよ。
    私も働いてたから分かるけど、相手からしたらただの鴨にしか過ぎないから大丈夫だよ。
    女がどういう気なのかって言われたら
    はい、鴨さんいらっしゃーい、ドンドン来てねーガンガン金使ってねーなんなら私に金目の物をくださいねー えっ奥さん?離婚?
    勘弁してくださーい、私彼氏いるんで。
    だと思うよ。

• No.11 尼子晴久

20/11/22 02:34:56

>>4ありがとうございます。よく見られたい、チヤホヤされたい、すごく分かります。お金も多分結構使ってると思うので良い気になってそうだし、ニコニコしながら話聞いてくれて、すごーい!とか言われて、満足気になってる姿が想像出来ます。夫の性格だし、一生治らないんですかね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。