- なんでも
-
正社員で働いてるときは、ご飯、汁物、メイン、副菜が限界だったなー。
パートになってからは、メインも焼くだけ煮るだけとかじゃなくて1手間かけたメインに副菜も+一品増えた。
でも、週の半分は休みだけどだからといってそんなに凝った料理もそうそう作らないから、時間が限られてるぶんてきぱきこなしてた所はある。- 2
正社員で働いてるときは、ご飯、汁物、メイン、副菜が限界だったなー。
パートになってからは、メインも焼くだけ煮るだけとかじゃなくて1手間かけたメインに副菜も+一品増えた。
でも、週の半分は休みだけどだからといってそんなに凝った料理もそうそう作らないから、時間が限られてるぶんてきぱきこなしてた所はある。
20/11/18 00:07:55