- 料理・家事
- 山県昌景
- 20/11/16 07:46:48
取り外しのできる機械で作るんですが、ハム、チーズ、卵を挟んで作ると毎回チーズが溶け出してしまい、鉄板の下に入りヒーター部分についてしまいます。
何が原因なんでしょうか?
- 0 いいね
Pickup
取り外しのできる機械で作るんですが、ハム、チーズ、卵を挟んで作ると毎回チーズが溶け出してしまい、鉄板の下に入りヒーター部分についてしまいます。
何が原因なんでしょうか?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>16
具材の置き方も考えた方がいいのですね。
ハムの上にチーズだと溶け出しますよね。
そうしていたのかもしれませんね。
いちばん下にチーズおいてみたらどう?チーズも半分に切って真ん中部分を重ねる。
うまくいかないかな?
>>13
チーズを減らし、具材を減らし作ってみます
>>12
なんの写真ですか?
>>3
実家のよりギューってなるんじゃない?
実家で作るときより減らしたらいいと思う
写真のせられないかな?
>>6
挟むときにずれるんですかね?
ということは、やはり具が多いのかな
卵が厚すぎるのかもしれませんね
>>9
じゃー折ってもれないようにしなよ
>>5
チーズは折ってないです!
うちはシュレッドチーズ使うけど、はみ出たことない。パンがギューってなるからはみ出ないなぁ。
チーズがパンからはみ出るからだよ。
真ん中のほうにいれてみて。
スライスチーズで作ってもはみ出ないけどな。
挟むときにのろいからズレてるとか
>>4
折って真ん中に入れてる?
>>2
チーズは一枚しか入れないので、量ではないのかなと思ってます
>>1
材料入れすぎですか?
実家ではちゃんとできるんですよ。
そうなると機械の問題なんですかね
チーズの量
材料入れ過ぎ?