カテゴリ
急上昇
【実況】千鳥の鬼レンチャン
毛利勝永
20/11/14 18:19:40
うちはバーモントカレーが多いかな。
1 バーモントカレー
35票
2 こくまろ
9票
3 ジャワカレー
13票
4 GOLDEN CURRY
8票
5 ZEPPIN
6 DINNER CURRY
4票
7 PREMIUM熟カレー
2票
8 印度カレー
0票
9 その他
23票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
20/11/14 22:04:18
ベースバーモントに他2、3種類混ぜてる 混ぜるのは全部別の販売会社のものにしてる
返信
20/11/14 21:26:43
マルコメのグルテンフリーのやつ
20/11/14 21:02:52
カレーの壺 って瓶入りのやつ。 これだけで簡単に本格派になる。 これにココナッツ缶とチキン、人参、玉葱、さらにクミンやターメリックとかを入れるとめっちゃ美味しいよー!
1件
20/11/14 20:47:34
横濱舶来亭 S&Bカレー粉の缶と小麦粉 メインはこの二つです バーモンド ゴールデン 印度 この三つはちょい足しです。 コスモ直火焼き今度使ってみます ありがとうございました。
20/11/14 20:29:48
横浜舶来亭(中辛) フレークタイプだから溶けやすいし味も本格的。 トロピカル味も美味しいよ。キーマカレー作る時に便利。
20/11/14 20:22:25
ジャワカレーと、こくまろかバーモントのミックス
20/11/14 20:19:34
その時次第で色々。 プレミアム熟カレーとかゴールデンカレー率は高いかな。
20/11/14 20:17:48
グリコ ワンタッチカレー
20/11/14 20:08:44
うちもコスモ直火焼カレールー!
20/11/14 20:05:59
コスモ
20/11/14 20:05:39
コスモ直火焼 中辛。フレークタイプだね。
20/11/14 20:04:17
ジャワの中辛とバーモントの甘口を半分ずつ使う。 ほんの少し贅沢したい時は、ジャワの代わりにザカリーとか。 とにかく2つ混ぜると美味しい。
20/11/14 20:00:06
ハウスザカリー これいないんだ。これはマジお薦め。 ちょっとだけ他より高いけど。 他は食べられなくなった。中辛ね
20/11/14 19:56:53
熟とバーモンド混ぜてるよ!
20/11/14 19:56:52
バーモントとかジャワとかのカロリーハーフ。普通のルーは胃もたれするので食べれません。
20/11/14 19:38:28
横濱舶来亭のカレーだよ
20/11/14 19:36:40
コスモ直火焼の辛口か デリーのカシミール(スープ状)
20/11/14 19:23:13
自作のルー。 ターメリックと小麦粉炒めて気分で色んなものいれる。
20/11/14 19:07:12
横濱舶来亭だよー。 それがバーモント。このどちらか。
20/11/14 19:04:52
オリエンタルカレー
20/11/14 19:03:14
カレー専門店のカレールー っていうやつ。めっちゃ美味しい。
20/11/14 18:44:34
バーモントとゴールデンの中辛を半々で。 値段を気にしないのなら本当はディナーが1番好き
20/11/14 18:22:41
バーモントとこくまろ混ぜてる。
1件~23件 ( 全23件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/28 20:30:01
180
2
25/12/28 20:29:29
558027
3
25/12/28 20:17:40
43
4
25/12/28 20:04:23
242580
5
25/12/28 19:45:43
386
25/12/28 20:28:39
0
25/12/28 20:21:42
25/12/28 20:18:45
25/12/28 19:54:43
25/12/28 20:15:40
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.115 長宗我部信親
20/11/14 22:04:18
9 その他
ベースバーモントに他2、3種類混ぜてる
混ぜるのは全部別の販売会社のものにしてる
返信
No.106 匿名
20/11/14 21:26:43
9 その他
マルコメのグルテンフリーのやつ
返信
No.102 斎藤道三
20/11/14 21:02:52
9 その他
カレーの壺
って瓶入りのやつ。
これだけで簡単に本格派になる。
これにココナッツ缶とチキン、人参、玉葱、さらにクミンやターメリックとかを入れるとめっちゃ美味しいよー!
返信
1件
No.99 内藤昌豊
20/11/14 20:47:34
9 その他
横濱舶来亭
S&Bカレー粉の缶と小麦粉
メインはこの二つです
バーモンド
ゴールデン
印度
この三つはちょい足しです。
コスモ直火焼き今度使ってみます
ありがとうございました。
返信
No.96 細川幽斎
20/11/14 20:29:48
9 その他
横浜舶来亭(中辛)
フレークタイプだから溶けやすいし味も本格的。
トロピカル味も美味しいよ。キーマカレー作る時に便利。
返信
No.88 匿名
20/11/14 20:22:25
9 その他
ジャワカレーと、こくまろかバーモントのミックス
返信
No.85 本多小松
20/11/14 20:19:34
9 その他
その時次第で色々。
プレミアム熟カレーとかゴールデンカレー率は高いかな。
返信
No.83 高坂昌信
20/11/14 20:17:48
9 その他
グリコ ワンタッチカレー
返信
No.79 下間頼廉
20/11/14 20:08:44
9 その他
うちもコスモ直火焼カレールー!
返信
No.77 三好長慶
20/11/14 20:05:59
9 その他
コスモ
返信
No.76 豊臣秀吉
20/11/14 20:05:39
9 その他
コスモ直火焼 中辛。フレークタイプだね。
返信
No.75 島津家久
20/11/14 20:04:17
9 その他
ジャワの中辛とバーモントの甘口を半分ずつ使う。
ほんの少し贅沢したい時は、ジャワの代わりにザカリーとか。
とにかく2つ混ぜると美味しい。
返信
No.73 猿飛佐助(強い)
20/11/14 20:00:06
9 その他
ハウスザカリー
これいないんだ。これはマジお薦め。
ちょっとだけ他より高いけど。
他は食べられなくなった。中辛ね
返信
No.72 本多正信
20/11/14 19:56:53
9 その他
熟とバーモンド混ぜてるよ!
返信
No.71 今川義元
20/11/14 19:56:52
9 その他
バーモントとかジャワとかのカロリーハーフ。普通のルーは胃もたれするので食べれません。
返信
No.59 馬場信春
20/11/14 19:38:28
9 その他
横濱舶来亭のカレーだよ
返信
No.58 真田信幸
20/11/14 19:36:40
9 その他
コスモ直火焼の辛口か
デリーのカシミール(スープ状)
返信
No.53 島津家久
20/11/14 19:23:13
9 その他
自作のルー。
ターメリックと小麦粉炒めて気分で色んなものいれる。
返信
No.37 足軽(鉄砲)
20/11/14 19:07:12
9 その他
横濱舶来亭だよー。
それがバーモント。このどちらか。
返信
No.33 伊達政宗
20/11/14 19:04:52
9 その他
オリエンタルカレー
返信
No.31 松永久秀
20/11/14 19:03:14
9 その他
カレー専門店のカレールー
っていうやつ。めっちゃ美味しい。
返信
No.17 山本勘助
20/11/14 18:44:34
9 その他
バーモントとゴールデンの中辛を半々で。
値段を気にしないのなら本当はディナーが1番好き
返信
No.4 島津豊久
20/11/14 18:22:41
9 その他
バーモントとこくまろ混ぜてる。
返信