駐車場に乳児置き去り… へのコメント(No.23

• No.23 麒麟

KDDI-CA32

05/12/10 07:50:58

あたしが出産した病院でも、二年前(あたしが産む前)朝方玄関に子供が置き去りにされていました。あたしも親になって、自分の子供は世界一かわいいし、世界一大切な(物じゃないけど)宝物です。なぜそんな酷いことが出きるんだろう?って、悲しくなりますね。捨てるくらいなら、産まなきゃ、もしくは避妊すればいいのに??
    しかも産まれてまもない二キロしかない子って、ふつうに出産したら体重が足りないと保育器の中に入ってますよね?
    鬼ですね。いくら人のいるところでも、2℃って人ごろしも同じですよ~(>_<)赤ちゃんが元気なのが何よりです。中絶もかわいそうであたし的には嫌ですが、そんな酷い扱いされるなら、事前になにか手がなかったのかな?って思うし、旦那の知り合いのご夫婦は離婚して、お金ないから、施設にいれて、お金が出来たらつれに行く。という話を聞きました。失礼ですが、赤ちゃん欲しくても出来ない方だっているのになんで子供を人とも思わない人に子供ができるんでしょう。神様は意地悪です。この赤ちゃんが、幸せになれますように。本当にママには、腹が立つけど、生きててくれて有難う☆って思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。