パンのみみの消化法教えて

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 8
    • 鍋島直茂
    • 20/11/11 10:59:31

    冷凍しといて、必要な時におろし金でおろしてパン粉。ハンバーグとかはこれで良い☆

    • 0
    • 7
    • 大谷吉継
    • 20/11/11 10:59:26

    >>6
    あ、先にキッチンバサミとかで切ってね

    • 0
    • 6
    • 大谷吉継
    • 20/11/11 10:59:01

    >>2
    レンチン1分
    スプーンでかきまぜ(くっつくから)
    レンチン1分
    スプーンでかきまぜ
    乾燥が足りなかったらもう一回レンチン
    オリーブオイルたらり
    レンチン1分
    かきまぜ
    レンチン1分
    かきまぜ
    乾燥が足りなかったらもう一回レンチン
    やりすぎ焦げる

    • 0
    • 5
    • 加藤清正
    • 20/11/11 10:57:36

    フレンチトーストにすると美味しいよ

    • 0
    • 4
    • 細川忠興
    • 20/11/11 10:57:24

    砂糖まぶして焼く

    • 0
    • 3
    • 毛利隆元
    • 20/11/11 10:56:27

    玉子、牛乳、砂糖で卵液作ってパンの耳だけでフレンチトースト。
    油でカリッと揚げて油を切ったら砂糖をまぶしてラスク。
    サイコロ状に切って揚げて油を切ってパンの耳クルトン。

    • 2
    • 2
    • 本多忠勝
    • 20/11/11 10:55:50

    >>1
    揚げなくても良いの?
    トースターで焼くとか?

    • 0
    • 1
    • 大谷吉継
    • 20/11/11 10:55:04

    クルトン

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ