• No.711 今川氏真

20/11/13 02:25:15

池中源太見てた世代だから同情する人が多いのは分かる。でも、母はそんなに溺愛してなかったイメージ。娘息子一筋なら彼氏作って時間をそっちに割かないよ。私シングルだから分かるけど。真っ当に育ってたら、あんな輩の中で生活なんて出来ないよ。下手したら加害者の可能性もある。いくらお金の為に水商売や風俗で働いても、根まで腐らない女性は沢山居るよ。友達とも縁切って引退なんて言いながらSNSで発信したり芸能界に戻るとか、メディアにずっと相談してた?ってさぁ、いい迷惑。ホストだからってリンチされたら可哀想だよ。どう育っても親が死んでも自分で善悪つくよ。この子は母親が嫌いだったんだよ。自分じゃなく母しか褒められないからね。手を差し伸べた継父に遺産出せ!って脅したし、誰も関わりたくないんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。