急上昇
武田信玄
ミーミっていじめられてるの?そう思う理由は
Switchやスマホが欲しいと狂ったように泣く。4年生だよね?欲しい気持は分かる。でも、あんな狂ったように泣くもの?怒り狂ったように泣けば買ってもらえる。実際、狂ったように泣いたらスマホもSwitchも買ってもらったし。泣けば買ってくれるって思ってるよね。いくら、YouTubeで稼いでるからと洋服や好きなキャラクターグッズならまだしも、何万もするやつをドーンって買うのも教育上、良くないよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 武田信玄
20/11/05 10:36:23
>>2言われてみれば寂しいのはあるのかな?家の中は自分だけハーフだけどナイジェリア人だもんね。孤立した感じ。赤ちゃんが出来たら嬉しいけど、余計にグレそう。ナイジェリアてかハーフだから複雑だよね、、、。私は、市営住宅に住んでた時のYouTubeが好きでしたが、最近は泣きかたが尋常じゃないというか心配なるレベルで見るのが辛かったんです。ミーミママは、旦那とデートばかせずに娘一人一人と向き合うべきです。欲しいのを買うのが愛情じゃないし。愛情たっぷり育てたらあそこまで泣かないのかな?
返信
No.2 ザビエル
20/11/05 10:21:15
いじめられてるかは知らんが、寂しいのはあるんじゃない?今までは新潟にいた時は、市営住宅に住んでいた時はお母さんは自分をかまってくれて一緒にご飯食べたり出かけたりして心から楽しそうだったのに母親が再婚してからは、新しい旦那にべったり。催眠術の動画で旦那がみほに抱きついていたし、みほ自身も妊活してる。って話していたし、あの動画みたいにいつも新しい旦那にべったりしてたら、年頃の娘は嫌じゃない?ミーミがワガママになったのって明らかに再婚して横浜に来てからだし。寂しい気持ちを欲しいもので泣いて親に訴えている感じするし
返信
1件
No.1 下間頼廉
20/11/05 10:17:23
ハーフ、黒人、いじめの材料は揃ってるもんね。まして、横浜だし見た目に関して嫌なこと言う人はいるんだろうね。だからこそ、周りが持っているものは私も持ちたい!って言う気持ちが人一倍強いのかな?
返信